menkov Завсегдатай Сообщения 46 Реакции 6 Город Беларусь Авто Passat b6 05.03.2015 #61 Спустя полгода - полёт отличный. Никаких прыжков уровня интифриза, "пшиков" и т.д. Уровень антифриза в норме с октября 2014г. Ждём лето.
Спустя полгода - полёт отличный. Никаких прыжков уровня интифриза, "пшиков" и т.д. Уровень антифриза в норме с октября 2014г. Ждём лето.
Тимур 911 Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город Казакстан Авто Vw passat 2.0 turbo fsi 18.10.2017 #62 У меня проблема с моим железным конем масло попало в антифриз .как думаете поменяю теплообменник стабилизируется ???
У меня проблема с моим железным конем масло попало в антифриз .как думаете поменяю теплообменник стабилизируется ???
Viktor 32 Я здесь живу Сообщения 1 030 Реакции 176 Город Италия Авто seat leon 1.9 tdi 150 л.с FR ARL 6-МКПП 2005 г 18.10.2017 #63 Тимур 911 написал(а): У меня проблема с моим железным конем масло попало в антифриз .как думаете поменяю теплообменник стабилизируется ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Если проблема в нем то поможет , если нет то копать дальше в сторону ГБЦ B) ......
Тимур 911 написал(а): У меня проблема с моим железным конем масло попало в антифриз .как думаете поменяю теплообменник стабилизируется ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Если проблема в нем то поможет , если нет то копать дальше в сторону ГБЦ B) ......