popov2
профи
- Реакции
- 4 454
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
шариковые.На шаране друга это были шариковые или конические?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шариковые.На шаране друга это были шариковые или конические?
шариковые.
Jurik-11 написал(а):Вот чем хороши китайские подшипники - их никто точно подделывать не станет.
Александр_ru написал(а):а я даже за бесплатно(т.е. даром) такие подшипники себе на машину ставить не буду
Jurik-11, Liqui Moly 7569 у меня и в ступичных и подшипниках генератора и в подшипниках вискомуфты
Jurik-11 написал(а):А чего так? Обычные подшипники, внутри пластиковые обоймы точно такие же, как в более дорогих Optimal
Jurik-11 написал(а):Т.е. подозреваю, что практически все делается на одних и тех же китайских заводах, отличается лишь рекламой и суммой "навара".
кузов ржавеет быстро,а так все нормуль.поменяй на кЕтайскую и будет тебе счастье,
popov2 написал(а):кузов ржавеет быстро,а так все нормуль.
в том числе. B) железо лечится.ржавчина на кузове с трудом и не надолго.считаю ,основная деталь авто это кузов.нет кузова нет авто.а глядя на теперешний автопром,на все эти tsi,dci,dsg,цепные привода в грм,балансировочные валы и проч.охота покупать новый авто как то пропадает.т.е. единственное достоинство Audi, ржавеет не так быстро
popov2 написал(а):кузов ржавеет быстро,а так все нормуль.
в том числе
а чам кардинально отл.Б5 от А6.?ржавление кузова было единственным отличием
popov2 написал(а):а чам кардинально отл.Б5 от А6.?
силовые агрегаты,подвеска 1 к одному.вот кузов чутка получше у Ауди.
в том числе. cool.gif железо лечится.ржавчина на кузове с трудом и не надолго.считаю ,основная деталь авто это кузов.нет кузова нет авто.а глядя на теперешний автопром,на все эти tsi,dci,dsg,цепные привода в грм,балансировочные валы и проч.охота покупать новый авто как то пропадает. laugh.gif
Александр_ru написал(а):если так хорош кЕтай, что-ж машины у тебя немецкие? поменяй на кЕтайскую и будет тебе счастье, оригинальные кЕтайские запчасти
однако какая то тенденция получается, владельцы Audi положительно отзываются от кЕтайском автопроме т.е. единственное достоинство Audi, ржавеет не так быстро
Jurik-11 написал(а):Диски не бьют, колодки не свистят, подшипники не гудят и на том спасибо китайцам