Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
globex написал(а):Жена любитель таких мероприятий, поэтому были с ней на разных: Чикаго, Кошки, Граф Орлов, Нотр Дам.
В грядущем сезоне собираемся в Питер на Ромео и Джульетту. И на "Однажды в Одессе" взяли билеты.
Naul написал(а):а почем на "Ромео и Джульетту"?
globex написал(а):Дороговато получается, сами билеты по 3.5 тыс, но с дорогой и гостиницей недешево.
Naul написал(а):а где ты такие билеты нашел дешевые??? я по 7500 видел только..
Naul написал(а):нет, мы в Питер за такие деньги не поедем, пусть сами с гастролями приезжают, кстати, я слышал, что собираются..
nikolaymashtak написал(а):Лет десять назад отсидел с семьей кое-как на "Метро". Больше на такое не ведусь!
globex написал(а):Настолько ужасно было? А вообще музыкальные спекталки любите?
nikolaymashtak написал(а):Было странно если честно. Не очень понимаю смысл таковых.
globex написал(а):хорошо было бы, а то я еще и на Мастер и Маргариту хочу.
nikolaymashtak написал(а):Лет десять назад отсидел с семьей кое-как на "Метро". Больше на такое не ведусь!
Naul написал(а):тогда пусть жена отслеживает их гастроли, может я ошибаюсь, но вроде до НГ собирались в столицу.
avelana написал(а):сто лет не ходила на мюзикл....надо бы исправить ситуацию
avelana написал(а):сто лет не ходила на мюзикл....надо бы исправить ситуацию
globex написал(а):осталось только выбрать из всего многообразия предложений, самое лучшее...
Naul написал(а):да ладно, билеты терпимые по цене, зачем себя одним ограничивать
globex написал(а):особенно на Пола Негри по 20 тыс....