Просто я так сказал, потому как в рестайле - борт и комп и подогрев лобового, уже "почти" априори., понятно что зависит от комплектации, что дорест, что рест..но как правило в ресте эти опции намного чаще идут...
Да, рест выглядит и посвежее, немного поприятнее, но как говорится за все нада платить, да колеса 16, и тормозилки больше, да тормоза однозначно на ресте эффективнее, сам лично сравнивал, но и резина будет стоить дороже. Да, на ресте фары уже другие, да свет там - намного поэффективнее и приятнее, но и фары там позадороже ...
Могу ошибаться на на AHU -по момему стоит одномассовый маховик, а на ресте- опять же могу ошибаться но уже везде стоит двумассовый, и если че - нужно быть готовым, что денег за сцепление нужно выложить поболее, я щас не буду говорить про переделку в одномассовый и т.п.
Рест - кончено и по годам младше, и посвежее выглядит, и фары позакруче(лучше и эффективнее светят), и тормоза поэффективнее, и колеса на 16 - и выше машина, и по салону может поприятнее - тут может быть спорный вопрос, на любителя., но за все нада платить, а если вообщем - то как говорится в передаче "Честный детектив" - Выводы делать только Вам.(с)