Где купить "недорого" башку Блаупункт Бремен ???

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
Лёха написал(а):
вощем походу мой косяк был,Гы гы (как и следовало ожидать,ещё бы,две маги сломать новых..
вобщем сёдня забирал,они говорят,что пластина там есть на которой панель держица,она как гостиница "космос" выгнута,типа так быть не должно,поэтому панельку глючит,типа ещё раз и.... и я его перебил каким то вопросом))))
а сам думаю:вот когда вставляю её,там же сзади ашмандельник проводов,и она не влазит,ну я с упорчиком туда её и впихивал,опираясь как раз на эту пластину :) и ту,и эту магу....
сёдня аккуратно со всеми проводами разобрался,лишние убрал,всё свезал,что плохо было заизалированно переизолировал,аккуратнинько туда за рамочки вставил :)
что будет дальше посмотрим
а вот проц они говорят проверили на спец приборе,всё в норме,но у меня всё как было,но я решил его не использовать(как в АВТОТАЙМЕ) а делить всё кросами усей
так что вот так,а её чуть за гроши не продал,отличная мага всё таки))))

Смотри!!! :)

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
жду дельного совета... :love:

Привет..
Тебе какая модель нужна и по какой цене... новая или б/у ???
Могу с Ebay притащить попробовать..

новая, Блау "Бремен"... но сейчас не до покупки пока...

значится так...

http://cgi.ebay.de/Blaupunkt-Bremen-MP-74-NEU-OVP_W0QQitemZ4582304644QQcategoryZ21622QQrdZ1QQcmdZViewItem

новых мало..в основном б/у

я так понял что по этой ссылке он стоит 482 евро????
на кархайфайру 480 баксов
а что это за тема такая ебэй???

Тезка, чо за аватар у тя такой??? ;)

Короче, тема закрыта! Как тока будет бабло, сразу возьму аккустику и башку.
Сделаю шумку... а усилок - потом...

а что с аватором? это том круз, но мне на него наср*ать,просто фильм это понравился (ванильное небо) хотя есть и лучше кина)))

Лёх, как кстати твой Бремен сейчас поживает???

пока без проблем, всё таки я его ломал,когда ставил
зато прикинь какой у них сервис, дали новую магу,взамен раздолбанной! офигеть,и чинили новую,так же поломоную как и ту!

Лёха написал(а):
пока без проблем, всё таки я его ломал,когда ставил
зато прикинь какой у них сервис, дали новую магу,взамен раздолбанной! офигеть,и чинили новую,так же поломоную как и ту!

не, ну ты красафчег канешна.... :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу