Где купить "недорого" башку Блаупункт Бремен ???

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
Лёха написал(а):

я имею в виду его возможности... просто ни разу за все время которое я интересовался бременом ты первый кому достался касячный... все от него в восторге...

я тоже от него в восторге,несмотря на всё ,самим аппаратом,жаль что собрать не смогли как надо,но говорю же,здаваца пока не собираюсь,к тому же повторюсь,менять его не-на-что!

отвёз его сёдня в гарантийку,в очередной раз,приёмщики и мастера уже не добро на меня зырят,хотя сами смотрели у меня всё прально подключенно
вобщем жаль конечно такой аппарт, но думаю буду менять..ща починят,и на митинку или в царицино..

а как на счет гарантийного обмена на новый такой же?????

ещё раз??? эта уже и есть новая!

а почему бы нет??????????? ;)

они и так уже косяца недобро на меня (козлы!) типа я такой дурень чё то с ней делаю не то

"Ломаете, батенька!" :LOL:

да ничё я с ним не делаю! я забираю, ставлю,чё то уже не работает!!! например не снимаеца панелька (можно снять тока с помощью двух рук,и замысловатых движениий) остаёца тока подождать( не долго) пока чё нить ещё не навернёца и снова встречайте меня,вот он я!

Аффигеть! :blink: :unsure:

сам в шоке
в такие минуты по дживису скучаю :(

А я нет. Я просто радуюсь своей маге ;)

продаю или меняю бремен! новый! на гарантии! :)

Алп 9855 возьмёшь? ;)

у вас дорого,кроме альпа чё можешь предложить?

:LOL: Дорого, гришь? :LOL: Значит, мои цены не устраивают? :D
А кроме Алпа действительно серьёзного у нас ща пока ничего нет

не,ну если ты мне 9855 а я те бремен (новый! на гарантии!) с доплатой! то давай :)

Да мне не нужен Бремен

Лёха, итак??? :rolleyes:

вощем походу мой косяк был,Гы гы (как и следовало ожидать,ещё бы,две маги сломать новых..
вобщем сёдня забирал,они говорят,что пластина там есть на которой панель держица,она как гостиница "космос" выгнута,типа так быть не должно,поэтому панельку глючит,типа ещё раз и.... и я его перебил каким то вопросом))))
а сам думаю:вот когда вставляю её,там же сзади ашмандельник проводов,и она не влазит,ну я с упорчиком туда её и впихивал,опираясь как раз на эту пластину :) и ту,и эту магу....
сёдня аккуратно со всеми проводами разобрался,лишние убрал,всё свезал,что плохо было заизалированно переизолировал,аккуратнинько туда за рамочки вставил :)
что будет дальше посмотрим
а вот проц они говорят проверили на спец приборе,всё в норме,но у меня всё как было,но я решил его не использовать(как в АВТОТАЙМЕ) а делить всё кросами усей
так что вот так,а её чуть за гроши не продал,отличная мага всё таки))))

Назад
Сверху Снизу