Лёха - САРАЙ
просто Лёха ...
- Реакции
- 105
- Город
- Россия, Москва, СВАО
- Авто
- ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
жду дельного совета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roms написал(а):Митино.
Eu-Jinn написал(а):Лёх, а давай я тебе Алпик подгоню?
Eu-Jinn написал(а):9853/9855
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Roms написал(а):Митино.
а где именно??? место покажешь???
Eu-Jinn написал(а):9853/9855
Eu-Jinn написал(а):Лёх, твой тёзка от него ужо разочаровался...
Eu-Jinn написал(а):Который просто Лёха. Управление подводит
Лёха написал(а):ща всё расскажу
аппарат достойный, аналагов нет! звук,функции,возможности,всё по максимуму,и цена просто холява за такой аппарат
НО
слбирают их только в Португалии.....
вобщем сначало начала заедать панелька,невозможно диск достать,отвёз в гарантийку,всё починили,немного поездил,перестала кнопка нажимаца,отвёз в гарантийку,всё починили,забрал,выяснилось что проц глючит,начала опять панелька заедать!!!(тоже самое!!) я кароче психанул,кааак пи*данул понему,из него каак железки посыпались,вопщем отвёз в гарантийку,плечами попожимал,дали новый аппарат! ставлю,проц как глючит также и глючит,недели не прошло,панелька в своём репертуаре!!!!!!!!!!!!даже хуже,на кочках гаснет а иногда ваще мага отключаеца..щас скоро опять в гарантийку. Спрашивал у них,говорят шо я такой один у них,теперь не верю
что самое обидное,это то что менять этот аппарат неначто, аналагов нет,так что буду стоять до последнего!