VW GOLF V, JETTA V, PASSAT b6 Помогите с поиском, пожалуйста

gall69 написал(а):
значит, с 60ткм пробега продают от безделья,надоела ,если не приносит затрат на ремонт.коллега продал с 60 потуму как начали кат.зажигания вылетать ,датчики ,амморты.....заводиться зимой плохо стала при -20.продал за 160.я должен брать разваливающий агрегат -лучше бору - там комфорта больше намного ,а ремонтировать VAG умею.....не боюсь его.

тут многие пишут, меняли подвески, ремонтировали моторы, ремонтировали климы, и прочуу срань на Гольф\жето 5 поколение.

203000км, машина ездит :good:, комфорт в пути :good: мелкие проблемы конечно напрягают, типа скрипящие дворники, подклинивающий тросик ручника, сломавшийся омыватели фар.

В остальном все :good: и ИМХО машина вплане плавности хода даст фору некоторым моделям поновее.

Pierburg написал(а):
ща меня какахами закидают, но французы получше немцев будут в плане плавности хода и отделки. На все остальное мне по большому счету наплевать.
Да, они много теряют, если брать новую, но 2-3 летнего француза из под деда с пробегом 20-30ткм можно взять совсем недорого. И дальше в цене он теряет не больше немцев.
Просто до сих пор люди по старинке онанизмом занимаются на немцев, вот и все, кроме гавноВАГа есть много классных машин. Немец - это ауди, бмв или мерс. Остальное :sick:

Это называется не плавность хода, а мягкость подвески.
у немцев дороги получше, скорости повыше...

французы - ненадежны, дизайн на любителя и корявая эргономика.
бу быстро дешевеют по тем же причинам.

ну я считаю так же ,что в vage все как то на своем месте ,немного и не мало ,удобно,красиво,стильно.в другом авто - то это не так ,то другое.и все таки перед выбором -купить сейчас бору2000г, или подкопить на джетту 5?

подскажите ,у BORA есть АВС, а у всех ли BORA есть антибукс ,или только у избранных?и как комфортно с антибуксом(хорошо помогает?)?

у всех фольксов на базе Фольксваген Гольф 4 2 подушки и абс штатное оборудование.
у Фольксваген Гольф 5 минимальный набор побогаче.

ну я как бы про антипробуксовочную систему спрашивал.... :unsure:

cрочно! помогите в выборе бора 1.6 2001г.160т.км за220т.руб или джетта 5 1.6 л.102л.с. 2007г. 150ткм 315т.руб??? :clapping:

gall69 написал(а):
cрочно! помогите в выборе бора 1.6 2001г.160т.км за220т.руб или джетта 5 1.6 л.102л.с. 2007г. 150ткм 315т.руб??? :clapping:

жета

Зарегился зддесь так как с отцом на двоих ездим на VW Passat B6 2006, ранее был B5, спасибо форуму - много чего менял сам и двигатель в принципе мне понравился не меньше, чем мой предыдущий японец Nissan... Но суть не в этом. Вопрос - сейчас нужен просто рабочий авто для стройки, но покупать дрова тоже неохота, сколько денег надо набрать (щас вот в кармане только 100 000 руб) и что посоветуете? Для стройки не значит что буду возить по тонне цемента, но как бы рабочая машина...Лучше надберу денег, чем возьму дрова, но опять же.. Как то пассаты очень нравятся, но стоят тоже нехило, на гольфах не ездил.. Может вообще сеат? Может вообще не немец.?. Опять же стройка требует вливаний и деньги все идут туда, копить тоже не особо могу.... поэтому прошу подсказать, или дать направление куда смотреть вообще? Своего Пасста просто жалко - он красавчик работает как часы.Вот может ауди 100, может пассат старый... ну не знаю даже.. Дизелей старых не брать?

Для стройки купить машину соответствующего назначения.

Скажите, все ли авто концерна VW/Audi 90-х годов выпуска уже дрова? B4, B3, ауди 80, 100, шкода, уверен что многие модели просто не знаю... - какие движки и/или кузова стоит посмотреть? Дизель быб бы идеален - топливо бесплатное))) Но знаю. что за такие деньги диель будет уже при смерти... пожтому бензин очень даже устроит!! Уверен что если смотреть не на авторынке, а где-нибудь в поселках или деревнях - можно найти еще вполне рабочую. Спешить не хочу, просто посоветуйте кто занимается ремонтов или является владельцем - авто до 100-150 000 руб что брать - желателен унивесал, но подойдет и седан и хэтч, в принципе лишь бы ездила - как второй автомобиль за небольшие деньги...
отписал в теме https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=224895, отсюда удалите, все таки целевые авто в топике я не потяну

Назад
Сверху Снизу