VW GOLF V, JETTA V, PASSAT b6 Помогите с поиском, пожалуйста

Pierburg написал(а):
купи француза пыжа или рено 3х летнего, на них одна пенсия ездит с пробегом 10тыщ в год макс, ценник тотже, но на 5 лет помоложе уставшего фуфлагена будет.

А что насчет Астры скажете?
уж пыж 308, больно медленный. 13 секунд до 100,у меня гольф 3 моно 1.8 за 10 до этой отметки поднимался

WallBurn написал(а):
А что насчет Астры скажете?
уж пыж 308, больно медленный. 13 секунд до 100,у меня гольф 3 моно 1.8 за 10 до этой отметки поднимался

это тебе только хотелосьчтобы Фольксваген Гольф 3 подмимался так быстро. Хочешь быстро ускоряться покупай бмв

Господа, наверное уже Вас замучал. В общем бюджет поднялся до 450-500 тысяч.
Одобряете Octavia 1.8 152HP, 9-11 года? Есть какие-нибудь камни подводные?

WallBurn написал(а):

что же за мотор такой??

112кВт???

WallBurn написал(а):

1,8- подводный камень- масложорный двигатель! бери 1,6 лучше!
зы французов вообще никогда не бери- их потом не продать- сразу в утиль)))

Руслан Kurt написал(а):
1,8- подводный камень- масложорный двигатель! бери 1,6 лучше!
зы французов вообще никогда не бери- их потом не продать- сразу в утиль)))

французы :good: :good:
все продается, только не надо укатывать в усмерть.
немного покатался, продал.

AlexTDI написал(а):
французы :good:  :good:
все продается, только не надо укатывать в усмерть.
немного покатался, продал.

Что укатанные, что нет, не ликвидны в РФ!

Руслан Kurt написал(а):
Что укатанные, что нет, не ликвидны в РФ!

Везде ликвид, а в РФ не ликвид???

Тогда уж немцы еще больший неликвид, они за 4 года падают цене некисло.

ща меня какахами закидают, но французы получше немцев будут в плане плавности хода и отделки. На все остальное мне по большому счету наплевать.
Да, они много теряют, если брать новую, но 2-3 летнего француза из под деда с пробегом 20-30ткм можно взять совсем недорого. И дальше в цене он теряет не больше немцев.
Просто до сих пор люди по старинке онанизмом занимаются на немцев, вот и все, кроме гавноВАГа есть много классных машин. Немец - это ауди, бмв или мерс. Остальное :sick:

Pierburg написал(а):
ща меня какахами закидают, но французы получше немцев будут в плане плавности хода и отделки. На все остальное мне по большому счету наплевать.
Да, они много теряют, если брать новую, но 2-3 летнего француза из под деда с пробегом 20-30ткм можно взять совсем недорого. И дальше в цене он теряет не больше немцев.
Просто до сих пор люди по старинке онанизмом занимаются на немцев, вот и все, кроме гавноВАГа есть много классных машин. Немец - это ауди, бмв или мерс. Остальное :sick:

Плавность нет, отделка хуже немцев, но истиных немцев.

В управлении французы :good:
И правильно, ценник за б\у с пробегом 20-30 отличный.
а самое главное будет ходить и ходить.

Насчет последнего полностью поддерживаю, что онанировать на немцев, в особености когда нет на них денег.

AlexTDI написал(а):
Плавность нет, отделка хуже немцев, но истиных немцев.

Это да, но мы сейчас про эконом класс типа носка/пассата говорим.

Pierburg написал(а):
Это да, но мы сейчас про эконом класс типа носка/пассата  говорим.

у гольфа плавность хода :good:
по крайней мере сарайо.
Хэтч как машину особо и не рассматривал.
Гольф машина эконом класса :LOL: :LOL: :LOL: 27500е базовая версия с мотором 2.0тди :LOL: :LOL: :LOL:

Уж лучше Тойотко Авенсис 2.2 Дкат за теже деньги в хорошей комплектации.

Собираюсь вместо jetta2 1990г. (начал двс хавать масло 1л на 700км) купить BORA 2000г 1.6 150т.км. а нравится jetta5!денег нет!почитав форум -получается бора уже почти хлам .....то следует брать калину.....логан???

gall69 написал(а):
Собираюсь вместо jetta2 1990г. (начал двс хавать масло 1л на 700км) купить BORA 2000г 1.6 150т.км. а нравится jetta5!денег нет!почитав форум -получается бора уже почти хлам .....то следует брать калину.....логан???

Да. :)

за 160-180труб продают калины с пробегом за 60ткм-а по отзывам в инете и знакомых ,калины такие начинают сыпаться.и ...что брать?

gall69 написал(а):
за 160-180труб продают калины с пробегом за 60ткм-а по отзывам в инете и знакомых ,калины такие начинают сыпаться.и ...что брать?

может там уже не 60000км, или машина не эксплуатировалась, а убивалась!

gall69 написал(а):

за 60? да ну, свои 100-150 они точно ходят, а если следить, то и того больше.

значит, с 60ткм пробега продают от безделья,надоела ,если не приносит затрат на ремонт.коллега продал с 60 потуму как начали кат.зажигания вылетать ,датчики ,амморты.....заводиться зимой плохо стала при -20.продал за 160.я должен брать разваливающий агрегат -лучше бору - там комфорта больше намного ,а ремонтировать VAG умею.....не боюсь его.

AlexTDI написал(а):
может там уже не 60000км, или машина не эксплуатировалась, а убивалась!

если тока по московским дорогам не убиваются и не выезжающие за пределы гос-ва Москва!

Назад
Сверху Снизу