ВСЕФОРУМСКИЙ СЛЕТ 2014! Селигер! 15-летие сайта!

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 347
  • Просмотры 34К
inkognito@ написал(а):
Скай, Фокс, Димка-ёж :unknw:

Остальные в легком подпитии! :LOL: :good:

Ская утащили на время Селигера во Вьетнам, чтоб не безобразничал, ёж не пьёт, Фокс не едет... Даже АЮ не едет.
И кто правит миром??? :wall: :wall: :wall:

У меня пиво в кегах по 30 литров
НУ НАЙДИТЕ КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ОДИН НАСОС

Dima012 написал(а):
Ская утащили на время Селигера во Вьетнам, чтоб не безобразничал, ёж не пьёт, Фокс не едет... Даже АЮ не едет.
И кто правит миром??? :wall: :wall: :wall:

Не сцы, прорвемся!!! )

Извините, а фарш, этто....конкурс лепки пельменей будет? :LOL:
Или типа за ради макарон по-флотски? :rolleyes:

Наташ, запиши мне 5 кг шашлыка свиного (в "Мясновфф" возьму готовый).
Сосиски/сардельки для гриля - имеются ввиду обычные или сырые которые? могу взять там же, но немного - пропадет без холодильника.

Привет Ребята!!!
Пополните список желающих приехать.
Со мной еще 2 человека и ребенок 9 лет. Собираемся прибыть в пятницу утром.

Вэлком!
Dobrodošli!
:vwts_party:

Green36 написал(а):
Привет Ребята!!!

Окейно. Вливайся! :drinks:

тигренок написал(а):
35. Соленья из домашних запасов- у кого что есть по баночке))

банок 10 возьму
ну ещё пару кг шашлык кура.буханок 10 хлеба из деревенской пекарни.2кг сосисек.1кг сыр.картофан морковь лук редиска напихаю в сумку

Monter69 написал(а):

пссс....узбагойся...
планку-то так не завышай...я могу и двацать взять...но маленьких...у тя то поди 3л.?! :LOL:

Monter69 написал(а):
банок 10 возьму
ну ещё пару кг шашлык кура.буханок 10 хлеба из деревенской пекарни.2кг сосисек.1кг сыр.картофан морковь лук редиска напихаю в сумку

Хлеб уже везут, поэтому не надо. максимум по 2-3 шт. белого и черного. картошку тоже везут 12 кг. Остальное запишу.

Drovalet написал(а):
Наташ, запиши мне 5 кг шашлыка свиного (в "Мясновфф" возьму готовый).
Сосиски/сардельки для гриля - имеются ввиду обычные или сырые которые? могу взять там же, но немного - пропадет без холодильника.

Кость, возьми лучше что-то типа подкопченых, реально сырые съесть не успеем. 2 кг. тебе пишу?

Green36 написал(а):
Привет Ребята!!!

Привет Привет :hat: :drive: :drive:

Я чет понять не могу, все едут только пить?? Есть нафиг не надо :LOL: :LOL:
Для тех кто не везет продукты, наценка 500 р., за доставку блин!!
Где Ласт с Питером??
Надо уточнять людей, под это дело редактировать количество продуктов.
Нам допустим не в кайф терять 6 часов, и ехать в ночь,причем вряд ли, что с Леной по пути, что бы помочь купить Лене продуктов на 50 человек. Которой это тоже наверное не сильно хочется.
А ну ка как в прошлые года, быстренько разобрали продукты. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

тигренок написал(а):
Нам допустим не в кайф терять 6 часов, и ехать в ночь, что бы помочь купить Лене продуктов. Которой это тоже наверное не сильно хочется.
А ну ка как в прошлые года, быстренько разобрали продукты. :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Согласен
предлагаю по 900 руб. с халявщиков :LOL:
И вам нефиг заморачиваться и Лене...ща всё разберем...чо не разберем на Ю&Ю повесим :LOL:

давай мне
уксус, соль, сахар, помидоры, огурцы
полотенца бумажные, пакеты для мусора, фейри :love: :LOL:, губки...завтра в "копейке" возьму :rolleyes:

И еще давай те решим количество мяса свежего? шашлык кстати уменьшила. Лучше мясом. ;)

тигренок написал(а):
И еще давай те решим количество мяса свежего? шашлык кстати уменьшила. Лучше мясом. ;)

ну да.заморозить.а на месте специи накидать вот и шашлык

Monter69 написал(а):
ну да.заморозить.а на месте специи накидать вот и шашлык

чот сомнительное мероприятие... :rolleyes: уж лучше парное солью/перцем/луком законсервировать и с бутылкой замороженной закинуть...
просто надо подвоз мяса распределить по времени приезда - в идеале а-ля каждый везет на себя...кмк

мне так ваще на шашлык пофигу..я его съедаю 1-2 куска в сутки :LOL:

Назад
Сверху Снизу