Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Merrel написал(а):Народ а где можно найти обновление на плейми квик?
Merrel написал(а):Народ а где можно найти обновление на плейми квик?
Vobler13 написал(а):Есть такое, там действительно много информации и нужно фильтровать, если обновил то конечно работать будет, там ничего сложного, просто производители не всегда регулярно обновляют сайт, а на рд-форум регулярно сливают, хотя если на плейми на сайте выкладывает новые, то тогда да зачем выдумывать велосипед, качать с сайта да и все.
Marinator написал(а):ТОмагавк ранее нравились сигнализации. Сейчас както не совсем они. ЛУчше взять чтото другое, или комбо какое устройство. Сейчас вполне вещи хорошие на июнь 2018 года!
А как на них смотрят в Европе? Во многих странах радары запрещены, подлежат изъятию и со штрафом ещё до кучиСудя по всему, обычная Вега уже давно продается, а Vega touch будет модель поновей. Ну и как я понял в обычной веге там нет полноценного радар-детектора. В общем если нужен радар-детектор, тач скрин и в целом чуть шире функционал, то наверное есть смысл домазать и взять Вега тач.
Нам? Ездить к ним, вкусно кушать, смотреть красотуНам то что до тех гейропейцев?
Да. Нас-рать.Нам то что до тех гейропейцев?
Ну у каждого разные требования, к качетсву съемки, я себе искал аппарат посерьезней. Отцу может быть тоже плейми GO купил. Но у него старый регистратор уже даже название не помню смешное какое-то, работает 7 лет. Живучий в общей попался..Я сделал вывод, что даже бюджетные регистраторы вполне неплохо справляются, если не нужна функция радар-детектора. Купил отцу на подарок Playme Go, так вот я скажу, отличный аппарат и цена совершенно смешная.
Ага слышал, что за радар-детекторы гоняют. Но мне вот интересно, а как они это узнают. Вот например если тот же Вега Тач весит на зеркале. Выглядит просто как зеркало видеорегистратор. Да и снаружи он в глаза не бросается вообще. Вот если классический радар-детектор установить на стекло, тогда понятно могут остановить проверить. А в виде зеркала, ну даже не знаю. В крайнем случае если есть опасения за штраф можно снять. Там не во всех странах вроде запрещен.А как на них смотрят в Европе? Во многих странах радары запрещены, подлежат изъятию и со штрафом ещё до кучи
Слышал что в финку с ним даже не въедешь. А если найдут - сочтут за контрабас...... В крайнем случае если есть опасения за штраф можно снять. Там не во всех странах вроде запрещен.
...Зло заключается, в том, что любой навигатор, включая навигационное ПО в телефоне, который "показывает камеры" настолько же вне закона, как и сам радар детектор, так как по определению является таким же радар детектором (спец устройством по выявлению установленных точек фото и видео фиксации) т.е. во всех странах где радар детекторы под запретом, под запретом и такие навигаторы, в том числе и в Польше. И тут явно нужно изучать законы, в некотрых странах запрещено пользоваться подобным оборудованием, а есть странны в которые подобное оборудование запрещено к ввозу. И если вас остановят на границе, вы уже будете проходить по контрабанде спецсредств. Т.е. Вам грозит реальный срок, только за то, что у Вас установлен например Навител на телефоне, в котором есть список этих камер. Даже, если Вы им не пользуетесь. Это надо иметь ввиду при путешествиях.
При осмотре на таможне, например. Как определят, что это не просто зеркало, а именно радар не знаю, но есть несколько вариантов, которые приходят в голову сходу:Но мне вот интересно, а как они это узнают.
Это совершенно точно так. У знакомого в перчаточном ящике валялся (забыл выложить), конфисковали и штраф получил. Финны звери в плане штрафов, одна привязка суммы штрафа к среднегодовому доходу чего стоит!Слышал что в финку с ним даже не въедешь. А если найдут - сочтут за контрабас.
Въезжая в страну, поставить регион в настройках андроида и то, что там нельзя само отключится.А вот ещё что народ пишет
Более чем в курсе, он там популярен, в европе и яндекс такси есть в некоторых странах.И часто на границе проверяют список приложений в телефоне? Яндекс навигатор, в частности? Пшеки ваще небось не в курсе, что такое Яндекс!