One
Каждому свое...
born_sleepy написал(а):А пешеходам, да, эта штука без надобности.
Г+ вначале все четко расписал это бесполезный предмет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
born_sleepy написал(а):А пешеходам, да, эта штука без надобности.
G Plus написал(а):соблюдение ПДД - лучший радар-декектор
и главное - бюджетно, цена всего 0 рублей 0 копеек, даже можно кредит не брать
mittall написал(а):Взя себе сейчас whistler 119ST+GPSинформатор, отдал за него 4 000 рублей. В принципе пока обкатываю нечего сказать не могу, но на радары пищит нормально. Буду дальше за ним наблюдать.
Vobler13 написал(а):Всем привет, рыскал по поиске на форуме, тему о радар-детекторах не нашел, решил создать свою.
Lenon написал(а):... Кто-то ставил себе детекторы этого производителя, как у них с качеством и ложными срабатываниями? Не пищат ли они постоянно из-за автоматических дверей и сетевых вышек.
Lenon написал(а):Всем привет, не стал плодить новых тем и решил спросить здесь. Получил за прошлый месяц штрафов на 4к рублей, хотя сильно не гонял.. Всерьез задумался о покупке радар-детектора. Перелопатил кучу разных форумов в конечном итоге остановился пока на этом tomahawk.ru/catalog/tomahawk-navajo/. Кто-то ставил себе детекторы этого производителя, как у них с качеством и ложными срабатываниями? Не пищат ли они постоянно из-за автоматических дверей и сетевых вышек.
Vobler13 написал(а):У меня сейчас такой стоит, взял за 6150 рублей с инет магазина. Обновления выходят почти каждый месяц с новыми радарами.
Vasso, здесь очень удобно сделали на автоматические двери он не орет, ставишь режим Мегаполис и он полностью выключает диапазон К тем самым детектор с ума не сходит. А вообще я в основном езжу на IQ режиму, он не выключает, а снижает чувствительность этого диапазона и норм. Ложных срабатываний не замечал пока что.
мастер написал(а):Мой опыт. Playme Tetra400. 12 к.рублей...Комбайн роскошный,но через 1,5 года эксплуатации сдох аккумулятор (полудохлый от рождения) и слетела прошивка.Разъяснение получено по телефону из сервисного центра в Москве. Возвращение к жизни - 1000р, с заменой платы - 4,5р. Та же херня у сына с Mio... Не покупаем дешёвого!
Maloi_14 написал(а):Вот те на... А я только надумал купить себе такой радар-детектор Плейми...
Maloi_14 написал(а):На негативе не нашел именно плейми квик 2, там была друга модель, но тоже отзывов очень мало. На маркете отзывы посмотрел вроде все гуд. , на рд-форуме тоже нашел их тему, вроде как норм работает.