01n в D321 трогается только при нажатии на газ неправильная работа соленоидов

• Автор темы autolik2009
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
autolik2009 написал(а):
на заслонку я грешу потому что должно быть так:
в группе 02
1 окно: клапан (Solenoid valve) 6, он же N93 - АКТУАЛЬНОЕ значение
ставим коробку в положение нейтрали, ничего более не давим (даже тормоз)
значение должно быть не более 1.1 A
значение при полном ускорении должно быть 0.0 Aмпер
А У МЕНЯ ПРИ ПОЛНОМ УСКОРЕНИИ ПОКАЗЫВАЕТ 0.623А

Откуда такие данные??? 0,6 согласен,но 0 o_O

по двигателю и акпп ошибок нет.

Вут написал(а):
Откуда такие данные??? 0,6 согласен,но 0 o_O

Диагностика 4-х (четырех) ступенчатой автоматической коробки 01N

что за видео?

автомобиль не заведён, зажигание включено, в коробке ничего не крутится, не качает масло, не пробуксовывает. включаю D у меня показывает что включён соленоид N90 и N92, а должен быть включён только N90. что на это скажите? я попросил одного владельца Пассат Б5 посмотреть что у него показывает VAG-COM, так вот у него включён только соленоид N90.

автомобиль не заведён, зажигание включено, в коробке ничего не крутится, не качает масло, не пробуксовывает. включаю D у меня показывает что включён соленоид N90 и N92, а должен быть включён только N90. что на это скажите? я попросил одного владельца Пассат Б5 посмотреть что у него показывает VAG-COM, так вот у него включён только соленоид N90.
Ну так чем всё закончилось? Удалось победить проблему? У меня аналогичные симптомы , что только не делал результат 0! Прошу помощи, а то уже отчаялся!(((

Здравствуйте, кто нить встречался с данной проблемой? И может быть знает её решение?

Назад
Сверху Снизу