электрика щиток приборов

• Автор темы юрий 77
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

юрий 77

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия. Гагарин
Авто
Пассат В-5+ 1.9 AVF
Всем добрый день. Помогите разобраться с щитком приборов перестал работать дисплей бортового компьютера. Снимал щиток возил к электрику ни чего не нашел по вагу тоже ошибок нет. Может были у кого такие проблемы. Подскажите лечение.

юрий 77 написал(а):
Всем добрый день. Помогите разобраться с щитком приборов перестал работать дисплей бортового компьютера. Снимал щиток возил к электрику ни чего не нашел по вагу тоже ошибок нет. Может были у кого такие проблемы. Подскажите лечение.

Предохранитель?

юрий 77 написал(а):

а что он должен был найти на снятой доске?

Все предохранители в норме.

Что значит перестал работать? :LOL:

Его подсветка красным горит?

Покупать надо новый дисплей, на ебее за 20 баксов бывает.

VDO.jpg

юрий 77 написал(а):

в тест его через ваг-ком

Подсветка не горит vag-kom ни чего не видит ошибок нет возил кто ремонтирует радиооборудование разбирал щиток ни чего не нашел все платы транзисторы резисторы в порядке. куда еще лезть не знаю. :wall:

Ну так фонариком посвети и проверь ЖКИ работает или нет.
Найди нормального электрика, который подсветку сможет починить. :LOL:

завтра попробую посветить

Контакты шлейфов аккуратно ластиком почистить.

На счет контактов электрик все проверял. Светил сегодня ни чего не увидел у меня такое ощущение что на щиток не приходит "+" или "-" которые управляют БК.

Всем добрый день подскажите распиновку щитка приборов думаю надо искать где то там. и номер дисплея БК.

Назад
Сверху Снизу