nataha
Просто заглянул
День добрый !Подскажите в каком месте на двигателе посмотреть его модель ? Мне нужно для заказа турбины. Автомобиль фольцваген шаран 2002года,дизель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nataha написал(а):День добрый !Подскажите в каком месте на двигателе посмотреть его модель ? Мне нужно для заказа турбины. Автомобиль фольцваген шаран 2002года,дизель.
Или попробуйте Здесь расшифровать свой VIN номер. Там будет подробная комплектация авто.
Georgiy написал(а):Там шара давно закончилась.
epson написал(а):Нет, не закончилась. Там же всё написано. Если, конечно, в день по несколько винов расшифровывать, тогда конечно. Мой вин расшифровывает.
vcheh написал(а):А, что у вас техпаспортах не пишут номер и код двигателя?
Нет, не закончилась. Там же всё написано. Если, конечно, в день по несколько винов расшифровывать, тогда конечно. Мой вин расшифровывает.
Georgiy написал(а):Те ВИНы которые у них уже однажды были пробиты, попадают к ним в базу данных и после этого пробиваются "бесплатно". А ты попробуй пробить какой-нибудь ВИН что называется от балды, например измени в своем ВИНе одну из последних цифр.
Сейчас Вам доступен поиск только по локальной базе, содержащей 1.785.900 записей.
epson написал(а):...был слух, что и в техпаспорт вписывать не будут. Кто недавно регистрировал пусть подскажут....
vcheh написал(а):А, что у вас техпаспортах не пишут номер и код двигателя?
Что тут непонятного? Вероятность того, что там есть авто автора темы(машина старая) почти 100%.
Georgiy написал(а):Какая еще стопроцентная? Фольксваген выпускает 8 млн. авто в год. За последние 20 лет выпущено более 100 миллионов.
Из тех 20 Фольксвагенов, что у меня были, больше половины не пробивается. А те, что пробиваются, так это я их внес в базу, когда оно пробивалось на шару.
manuez написал(а):Для начала давайте определимся с терминами...
Техпаспорт это как?
Есть ПТС - Паспорт тех. средства
Есть свидетельство о регистрации ТС.
В ПТС записано все, включая номер (модель) двигателя.
В свидетельстве о регистрации ТС номер.модель двигателя не пишут уже давно!
nataha написал(а):Мужчины спасибо вам конечно за ответы, но теперь я вообще ничего не понимаю!!! У меня документов нет,машина досталась от бывшего мужа, и живу в глуши 1000 км до ближайшего автосервиса !
nataha написал(а):Мужчины спасибо вам конечно за ответы, но теперь я вообще ничего не понимаю!!! У меня документов нет,машина досталась от бывшего мужа, и живу в глуши 1000 км до ближайшего автосервиса !