модель двигателя

• Автор темы nataha
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

nataha

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Красноярский край
Авто
vw sharan
День добрый !Подскажите в каком месте на двигателе посмотреть его модель ? Мне нужно для заказа турбины. Автомобиль фольцваген шаран 2002года,дизель.

Проще модель двигателя посмотреть на шильде (черная наклейка на стойке между левой передней и левой задней дверьми). Модель двигателя состоит из трех букв, первая - А или В.

nataha написал(а):
День добрый !Подскажите в каком месте на двигателе посмотреть его модель ? Мне нужно для заказа турбины. Автомобиль фольцваген шаран 2002года,дизель.

Или попробуйте расшифровать свой VIN номер. Там будет подробная комплектация авто.

Или попробуйте Здесь расшифровать свой VIN номер. Там будет подробная комплектация авто.

Там шара давно закончилась.
А на халяву узнать модель двигателя можно по-прежнему на www.vin.su

Georgiy написал(а):
Там шара давно закончилась.

Нет, не закончилась. Там же всё написано. Если, конечно, в день по несколько винов расшифровывать, тогда конечно. Мой вин расшифровывает.

epson написал(а):
Нет, не закончилась. Там же всё написано. Если, конечно, в день по несколько винов расшифровывать, тогда конечно. Мой вин расшифровывает.

А, что у вас техпаспортах не пишут номер и код двигателя?

Это ж надо ещё додуматься техпаспорт почитать.

vcheh написал(а):

У меня в техпаспорте записан номер двигателя, но на техосмотре его уже не проверяют и был слух, что и в техпаспорт вписывать не будут. Кто недавно регистрировал пусть подскажут. :)
P.S.Но расшифровка вин даёт много других полезных функций, кроме модели двигателя. Например фильтрация запчастей в ЕТКА.

у нас перестали писать номера двигателей в техпаспортах. а так же нет и марки двигателя соответственно. мотор теперь запчасть, и указывать номер(марку) нет необходимости. ладно японцы, с немцами сложнее. нет проги по вину.

Те ВИНы которые у них уже однажды были пробиты, попадают к ним в базу данных и после этого пробиваются "бесплатно". А ты попробуй пробить какой-нибудь ВИН что называется от балды, например измени в своем ВИНе одну из последних цифр.

Georgiy написал(а):
Те ВИНы которые у них уже однажды были пробиты, попадают к ним в базу данных и после этого пробиваются "бесплатно". А ты попробуй пробить какой-нибудь ВИН что называется от балды, например измени в своем ВИНе одну из последних цифр.

Зачем толочь воду в ступе? У них на сайте(по мой ссылке) это написано в явном виде.
Сейчас Вам доступен поиск только по локальной базе, содержащей 1.785.900 записей.

Что тут непонятного? Вероятность того, что там есть авто автора темы(машина старая) почти 100%.

epson написал(а):
...был слух, что и в техпаспорт вписывать не будут. Кто недавно регистрировал пусть подскажут. :)...

Реально уже не пишут.

vcheh написал(а):

Для начала давайте определимся с терминами...
Техпаспорт это как?

Есть ПТС - Паспорт тех. средства
Есть свидетельство о регистрации ТС.

В ПТС записано все, включая номер (модель) двигателя.
В свидетельстве о регистрации ТС номер.модель двигателя не пишут уже давно!

Что тут непонятного? Вероятность того, что там есть авто автора темы(машина старая) почти 100%.

Какая еще стопроцентная? Фольксваген выпускает 8 млн. авто в год. За последние 20 лет выпущено более 100 миллионов.

Из тех 20 Фольксвагенов, что у меня были, больше половины не пробивается. А те, что пробиваются, так это я их внес в базу, когда оно пробивалось на шару.

Georgiy написал(а):
Какая еще стопроцентная? Фольксваген выпускает 8 млн. авто в год. За последние 20 лет выпущено более 100 миллионов.

Из тех 20 Фольксвагенов, что у меня были, больше половины не пробивается. А те, что пробиваются, так это я их внес в базу, когда оно пробивалось на шару.

Я не пойму, в чём ты меня хочешь убедить? :) Плата за пробивку вина не такая уж большая и один раз можно и разориться, если по другому найти не удастся. Только и всего.Надо просто попробовать.Можно подумать, что на vin.su всё бесплатно. :)

В данном случае требуется модель мотора, которая на вин.су бесплатно.
Можно еще на текаре попробывать, но там эта фича работает сейчас очень нерегулярно.

manuez написал(а):
Для начала давайте определимся с терминами...
Техпаспорт это как?

Есть ПТС - Паспорт тех. средства
Есть свидетельство о регистрации ТС.

В ПТС записано все, включая номер (модель) двигателя.
В свидетельстве о регистрации ТС номер.модель двигателя не пишут уже давно!

Да, я имел ввиду ПТС. :rolleyes:

Мужчины спасибо вам конечно за ответы, но теперь я вообще ничего не понимаю!!! У меня документов нет,машина досталась от бывшего мужа :oops:, и живу в глуши 1000 км до ближайшего автосервиса !

nataha написал(а):
Мужчины спасибо вам конечно за ответы, но теперь я вообще ничего не понимаю!!! У меня документов нет,машина досталась от бывшего мужа :oops:, и живу в глуши 1000 км до ближайшего автосервиса !

o_O o_O o_O

nataha написал(а):

:good: :) :drinks: Тогда искать номер на самом двигателе, посмотреть какие двигатели ставились на дизельный Шаран этого года.

Назад
Сверху Снизу