Чем покрыть пол на кухне?

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
Бред.
Покрытия не надо согласовывать.

почему бред ?
в беларуси это норма ....

на утановку спутниковой тарелки необходим проект ....

Прочнее плитки,скажем если на плитку уронишь сковородку(чугунную) она она наверняка лопнет,кроме того покрытие на плитке со временем стирается,да и керамгранит не такой скользкий,как плитка,так что не прогодаешь.

Dmitriy.L. написал(а):
Прочнее плитки,скажем если на плитку уронишь сковородку(чугунную) она она наверняка лопнет,

Если плитка положена правильно(пустот под ней нет), то она не лопнет.

пол из доски сухой и коричневой краской покрасить

Плитка плюс теплый пол!

Все остальное лишь промежуточный этап к конечному решению :)

Если плитку не хочешь- клади Мармолеум.

Ленолиум и ламинат для кухни- :sick: :sick:

Если будешь класть мармолуем, то имей ввиду, что придется сделать хорошее основание пола. Я выравнивал полы, заливал самовыравнивающуюся смесь, и потом клал мармолеум. Мармолеум покупал в рулоне(немного не то, что я тебе дал ссылку)

З.Ы. у себя скорее всего буду класть шершавую плитку с подогревом.

Развели бодягу.
Самое оптимальное решение ламинат.

Это дешево, быстро, и не требует идеальных подготовок поверхности, не требовательно к основанию.

Fanat VW написал(а):
Если плитку не хочешь- клади Мармолеум.

Ленолиум и ламинат для кухни- :sick: :sick:

Если будешь класть мармолуем, то имей ввиду, что придется сделать хорошее основание пола. Я выравнивал полы, заливал самовыравнивающуюся смесь, и потом клал мармолеум. Мармолеум покупал в рулоне(немного не то, что я тебе дал ссылку)

З.Ы. у себя скорее всего буду класть шершавую плитку с подогревом.

О, там в составе льняное масло - можно облизывать пол, восполняя тем самым нехватку омега-3 кислот :LOL:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
почему бред ?
в беларуси это норма ....

на утановку спутниковой тарелки необходим проект ....

Связь между установкой спутниковой тарелки и заменой ленолеума для меня неочевидна.

Положил 33 ламинат 4 года назад, все нормально, но сковордки при мне на него не бросали. И с цветом не угадал, венге на кухне не годится, крошки сразу видны, подметать приходится чаще

Пробка :good:

sergkasa написал(а):
И с цветом не угадал, венге на кухне не годится, крошки сразу видны, подметать приходится чаще

а у меня - светлая плитка! Зато как мотивирует мыть полы)))))

Линолеум Таркетт! Вы не поверите, но он действительно износоустойчивый!

sergkasa написал(а):
Связь между установкой спутниковой тарелки и заменой ленолеума для меня неочевидна.

Положил 33 ламинат 4 года назад, все нормально, но сковордки при мне на него не бросали. И с цветом не угадал, венге на кухне не годится, крошки сразу видны, подметать приходится чаще

а протечки были?
беду с холодильником описывал выше, а такое случится может у каждого...

One написал(а):
а протечки были?
беду с холодильником описывал выше, а такое случится может у каждого...

Ну как протечки, 200-300гр разливается регулярно, пару раз шланг под мойкой может на литр протек. Я при укладке стыки клеем для ламината качественно промазывал, старался, теперь вода с поверхности на торцы не попадает и следовательно ничего не разбухает

Вот такой
6bddc057a776d121cc5cc25c7f762055_d36d247d3d01729437266f05429d73a1_135247467797_800px.jpg

sergkasa написал(а):
Ну как протечки, 200-300гр разливается регулярно, пару раз шланг под мойкой может на литр протек. Я при укладке стыки клеем для ламината качественно промазывал, старался, теперь вода с поверхности на торцы не попадает и следовательно ничего не разбухает

Вот такой http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/6bddc057a776d121cc5cc25c7f762055_d36d247d3d01729437266f05429d73a1_135247467797_800px.jpg[/IMG [/QUOTE]

так там тоже проклеено было, вода простояла несколько дней пока сама не испарилась, и с холодильника слилосьявно больше литра...

One написал(а):
так там тоже проклеено было, вода простояла несколько дней пока сама не испарилась, и с холодильника слилосьявно больше литра...

Видимо, ламинат бывает разный, я обрезки в банку под воду утопил, за несколько дней никаких изменений не произошло

Назад
Сверху Снизу