Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Может у кого ни будь есть разобранный ECU edc16u1. Нужна фото паты, примерно вот этово места как в моей фото платы, в хоршем качестве, чтоб были видны дарожки. Спасибо
Я знаю, но думаю ещё поколдовать над ним, может получитса. Мне нужно только фото, а то не ясно в двух местах где должны идти дорожки платты. Вчера поковырял под подгоревшыми контактами, то там отгоревшые контакты минуса в среднем слою, спаял, но невидно где верхние дорожки которые проходят возле пригоревшых контактов.
A что там вскрывать, шесть винтиков и вскрыто. Шучу... Так подумал, может у кого валяетса вскрытый. Ещё подожду до завтра, если не нейдётса ни у кого, буду покупать. Еще вопрос у знающих: если куплю не новый, обезательно привязывать програмно, или можно тупо eeprom перепаять?
Здравствуйте. Если микр. 95320 не EEPROM тогда извините... Если EEPROM, тогда привязка решилась перепайкой EEPROM'а. Мог бы просто привязать, но не знал логина на купленный (не новый ECU). Считать дамп в " полевых" условиях не было возможности. По скольку в нём идёт immo3, нужен был логин нового блока ECU. Причина выхода блока из строя мне не известна (xозяин авто не был очень откровенным ). Могу только предположить, что когда подгорели контакты, в тех местах обуглевшой платы начало коротить в том районе идущие дорожки. Все три подгоревшие контакты идут на (-) питания блока. Не проверял, может вышли из строя и какие нибудь компоненты. Поставил обратно микросхему на плату, чтоб с фотогрофировать.
P.S. Извините за ошибки, я не достаточно умею Русский язык,
чтобы мог писать без них
Насчет EEPROM. Еlectrically erasable programmable memory (EEPROM). Даташит по 95320 посмотрите если интересно (http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/172084/STMICROELECTRONICS/M95320.html ). Больше про разновидности памяти спорить не буду. Не про это тема.
Здравствуйте. Если микр. 95320 не EEPROM тогда извините... Если EEPROM, тогда привязка решилась перепайкой EEPROM'а. Мог бы просто привязать, но не знал логина на купленный (не новый ECU). Считать дамп в " полевых" условиях не было возможности. По скольку в нём идёт immo3, нужен был логин нового блока ECU. Причина выхода блока из строя мне не известна (xозяин авто не был очень откровенным ). Могу только предположить, что когда подгорели контакты, в тех местах обуглевшой платы начало коротить в том районе идущие дорожки. Все три подгоревшие контакты идут на (-) питания блока. Не проверял, может вышли из строя и какие нибудь компоненты. Поставил обратно микросхему на плату, чтоб с фотогрофировать.
P.S. Извините за ошибки, я не достаточно умею Русский язык,
чтобы мог писать без них