ужасно плохо светят фары

• Автор темы Vital4
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 15К
Alexsei32 написал(а):
если почистить все клеймы ....
.. я не любитель вот таких переделок, я доверяю немцам.

:) Так, надо понимать - Клеммы?
На немца надейся, а сам не площай! ;)

Alexsei32 написал(а):
если почистить все клеймы переключатели потрясти проводку будет 11 -11,5 в, с реле будет 13-13,5 в .
если честно, то я не любитель вот таких переделок, я доверяю немцам.

а бортовая сеть какого напряжения? садись два!! :LOL: :LOL: :LOL:

kostobay написал(а):
а бортовая сеть какого напряжения? садись два!! :LOL: :LOL: :LOL:

возми тестер и иди померь, сколько у тебя генератор дает, далеко не 12 в, а на лампочки приходит меньше от того что без релейное подключение через километор проводов выключателей переключателей и всяких стрекоз, отсюда и потери в напряжении.

murz88 написал(а):
:) Так, надо понимать - Клеммы?...

Для многих свременников что клеймо,что клемма -- одно и то же.Буквы-то почти одни и те же,значит и смысл одинаков.

WRH2E написал(а):
А ещё пропустили обновление металлизации отражателя.Есть одна единственная тема по этому поводу.Обошлась автору в 1000 р за отражатель.

Я тоже к сожаления пропустил. Если не сложно дайте ссылочку на эту тему пожалуйста. :confused:

Alexsei32 написал(а):
возми тестер и иди померь, сколько у тебя генератор дает, далеко не 12 в, а на лампочки приходит меньше от того что без релейное подключение через километор проводов выключателей переключателей и всяких стрекоз, отсюда и потери в напряжении.

вот поэтому тут раньше ставили релюхи на ваши пассаты, чтоб потери напруги не было. понял теперь? ты дома подай 127, темно как в у нигера в жопе станет. тоже небось будешь плафоны менять? ну-ну. а ведь и тема есть давнишняя :rtfm:

lunya написал(а):
Я тоже к сожаления пропустил. Если не сложно дайте ссылочку на эту тему пожалуйста.  :confused:

А в поиске набрать хотя бы "отражат*" и отфильтровать заголовки трудно ?

Alexsei32 написал(а):
если честно, то я не любитель вот таких переделок, я доверяю немцам.

Я сам немец некоторым образом (дед чистокровный немец по фамилии Альберти). Так вот я тоже доверяю немцам, но реле поставил, с ними лучше, причем НАМНОГО лучше.

WRH2E написал(а):
Для многих свременников что клеймо,что клемма -- одно и то же.Буквы-то почти одни и те же,значит и смысл одинаков.

Одно дело - описка, другое дело - ошибка.
ЭТи (клейма-клеммы) - уже дважды встретились на форуме...

Это, контактная группа подрулевого переключателя В4 (1994г.в.). При установке реле - напряжение на контактах питания ламп повысилось, свет фар (яркость) стал заметно лучше...

Alexsei32 написал(а):

У меня, да уверен что и у многих, гена выдает 14.2V
после замены силовых проводов, на акб столько же.
после установки релюх и на лампах тоже.

WRH2E написал(а):
А в поиске набрать хотя бы "отражат*" и отфильтровать заголовки трудно ?

Не сложно. Уже нашел.
К сведению по запросу "отражат*" и отфильтровать заголовки ничего вообще не находит ;)

смарт написал(а):
У меня, да уверен что и у многих, гена выдает 14.2V
после замены силовых проводов, на акб столько же.
после установки релюх и на лампах тоже.

у него 11,2 положено. :LOL:

Назад
Сверху Снизу