murz88
Автопользователь.
Alexsei32 написал(а):если почистить все клеймы ....
.. я не любитель вот таких переделок, я доверяю немцам.
На немца надейся, а сам не площай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexsei32 написал(а):если почистить все клеймы ....
.. я не любитель вот таких переделок, я доверяю немцам.
Alexsei32 написал(а):если почистить все клеймы переключатели потрясти проводку будет 11 -11,5 в, с реле будет 13-13,5 в .
если честно, то я не любитель вот таких переделок, я доверяю немцам.
kostobay написал(а):а бортовая сеть какого напряжения? садись два!!![]()
![]()
![]()
murz88 написал(а):Так, надо понимать - Клеммы?...
WRH2E написал(а):А ещё пропустили обновление металлизации отражателя.Есть одна единственная тема по этому поводу.Обошлась автору в 1000 р за отражатель.
Alexsei32 написал(а):возми тестер и иди померь, сколько у тебя генератор дает, далеко не 12 в, а на лампочки приходит меньше от того что без релейное подключение через километор проводов выключателей переключателей и всяких стрекоз, отсюда и потери в напряжении.
lunya написал(а):Я тоже к сожаления пропустил. Если не сложно дайте ссылочку на эту тему пожалуйста.![]()
Alexsei32 написал(а):если честно, то я не любитель вот таких переделок, я доверяю немцам.
WRH2E написал(а):Для многих свременников что клеймо,что клемма -- одно и то же.Буквы-то почти одни и те же,значит и смысл одинаков.
Alexsei32 написал(а):возми тестер и иди померь, сколько у тебя генератор дает, далеко не 12 в, а на лампочки приходит меньше от того что без релейное подключение через километор проводов выключателей переключателей и всяких стрекоз, отсюда и потери в напряжении.
WRH2E написал(а):А в поиске набрать хотя бы "отражат*" и отфильтровать заголовки трудно ?
lunya написал(а):Не сложно. Уже нашел.
К сведению по запросу "отражат*" и отфильтровать заголовки ничего вообще не находит![]()
lunya написал(а):...
К сведению по запросу "отражат*" и отфильтровать заголовки ничего вообще не находит![]()
смарт написал(а):У меня, да уверен что и у многих, гена выдает 14.2V
после замены силовых проводов, на акб столько же.
после установки релюх и на лампах тоже.