Усталый перевозчик
Просто заглянул
Прошу консультационной помощию.vw t-4 aab 1993г.Проблема такая.После ремонта ГБЦ машину завели и все в норме.Два дня поездила.заводилась с пол оборота.Утром долго крутнул. завелась потом еще дольше стал крутить.Движок делали мастера.В течении трех недель машина живет своей жизнью.Хочет завелась. хочет нет.Не зависимо горячая или холодная.Был у четырех топлевщиков.У каждого свое мнение.Один сказал ранний впрыск.Я с ним согласен.но причина плохого запуска какая?Другие сказали свечи.Я их поменял.1-я не работала.но поменял все.Была версия со стартером.Все равно зима впереди я его перебрал.Массу везде зачистил.доп.провод на массу кинул.Реле работает проерял на шине свечей контролькой.На левом крыле предохранители поменял и заодно зачистил.а машина все хуже заводиться.Во первых долго.Раз пять шесть по 5 сек. повезет завелась.Нет значит со шнурка.Тоже пока просрется.Когда работает.шо ведро с гвоздями.Сильно гремит головка.В гору под нагрузкой сизый дым.На раннем впрыске вроде должен быть черный.Но он именно сизый.Прет очень хорошо.по ровной дыма нет.но штын угореть можно.Фильтр менян.Шланги обратки поменяны.Воздуха нет.Не видно.И газовал и перегазовывал.Думаю может клапан отсечки не до включает.Но у него же только два режима.или.или.Жду адекватной подсказки.