юрий777
пассатовод
собственно проблема началась с месяц-полтора...
авто Октавия Тур, дв. AGU, 70 тыс. км.
утром, или вечером после работы, двигатель запускался примерно через 3-4 секунды прокручивания стартером, далее с пол-тыка...
так как было тепло, я не придал этому значения, сейчас похолодало и к этому всему прибавилось ещё и непонятное троение на пару секунд (причём когда мороз, то запускается двигатель со второго раза, но после секундного протраивания сразу выходит на прогревочный режим), далее снова двигатель работает и запускается с пол-тыка...
получается, что как авто постоит ночь или рабочий день, плохой запуск...
диагностика никаких ошибок не нашла, всё работает как положено, всё в норме...
было подозрение у меня, что как бы бензонасос не до качивает, пробовал утром включать зажигание 3-5 раз - не помогает...
вопрос собственно в чём - куда копать? может у кого было, что подобное?...
авто Октавия Тур, дв. AGU, 70 тыс. км.
утром, или вечером после работы, двигатель запускался примерно через 3-4 секунды прокручивания стартером, далее с пол-тыка...
так как было тепло, я не придал этому значения, сейчас похолодало и к этому всему прибавилось ещё и непонятное троение на пару секунд (причём когда мороз, то запускается двигатель со второго раза, но после секундного протраивания сразу выходит на прогревочный режим), далее снова двигатель работает и запускается с пол-тыка...
получается, что как авто постоит ночь или рабочий день, плохой запуск...
диагностика никаких ошибок не нашла, всё работает как положено, всё в норме...
было подозрение у меня, что как бы бензонасос не до качивает, пробовал утром включать зажигание 3-5 раз - не помогает...
вопрос собственно в чём - куда копать? может у кого было, что подобное?...