3239 Профессиональный советчик Сообщения 784 Реакции 121 Город Россия,Москва Авто туарег 3.2 пневмоподвеска.я доволен 12.12.2013 #21 гайку эту сложно открутить. приспособа из трубы не пойдёт.если только толстостенная. вал тоже тяжело сидит
гайку эту сложно открутить. приспособа из трубы не пойдёт.если только толстостенная. вал тоже тяжело сидит
VW_Bora Участник Сообщения 18 Реакции 0 Город Уфа Авто Volkswagen Bora 2001год,2.0 ,АКПП 01М 31.12.2024 #22 @sharapov565 вот у меня также , но когда отпускаю газ вой пропадает , что может быть это друг ?
Фил-2000 Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать.. Сообщения 41 947 Реакции 8 198 Город ВоМКАДье Авто VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю... 31.12.2024 #23 VW_Bora написал(а): @sharapov565 вот у меня также , но когда отпускаю газ вой пропадает , что может быть это друг ? Нажмите, чтобы раскрыть... Износ шестерён в планетарке. Об зубья шестерёнок, поди, обрезаться уж можно.. Второй вариант - износ главной пары. Ну и, самый нехороший вариант - износ подшипника главного передающего вала между КПП и главной парой. Но, это редко бывает.
VW_Bora написал(а): @sharapov565 вот у меня также , но когда отпускаю газ вой пропадает , что может быть это друг ? Нажмите, чтобы раскрыть... Износ шестерён в планетарке. Об зубья шестерёнок, поди, обрезаться уж можно.. Второй вариант - износ главной пары. Ну и, самый нехороший вариант - износ подшипника главного передающего вала между КПП и главной парой. Но, это редко бывает.