Как воздействовать на председателя гаражного кооператива? Как победить самодура?

• Автор темы Tim88
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 41К
смерч написал(а):
А кому Вы будите писать, если пред не ответит Вам письменно??? Начнёте переписку без ответов? Уверен он ни чего писать не будет. Не тратьте время на писанину.... идите к участковому. Он бумажку примет....

Если идти дальше, т.е. к участковому, то на руках будет подтверждение отправки письма Председателю ГСК, в заявлении участковому указать, что письмо было отправлено (подтверждение-копия прилагается).

inkognito@ написал(а):
Если идти дальше, т.е. к участковому, то на руках будет подтверждение отправки письма Председателю ГСК, в заявлении участковому указать, что письмо было отправлено (подтверждение-копия прилагается).

Да, бли-и-и-ин, как Вам сказать.... автор и пишет, что на него очень трудно воздействовать!!! из этого вывод- на контакт пред не идёт и врятли будет отписываться перед членами ГСК.На него нужно давить властью. Первое и самое простое!!!!!!!!!! УЧАСТКОВЫЙ по месту нахождения ГСК. Если написать КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление(3-5 человек), участковый зашевелится как положено!!! Идти нужно по меньшему сопротивлению, а не раздувать конфликт до МАЙДАНА внутри ГСК!!!

inkognito@ написал(а):

Я так понимаю, Вы предлагаете отправить преду письмо с уведомлением? А если он его не получит?(есть варианты неполучения письма: Вы Петров? Нет, Сидоров.Сказал Петров. Ему письмо передадите? Ну давайте, может передам.. Сказал Петров расписываясь как Сидоров закрывая за почтальоном дверь.) Сейчас это не вариант... Вручить лично, при свидетелях? Я так понимаю у него дело принципа, чихать он хотел на людей... ДАЁШЬ ВЫБОРЫ!!! Но автор указал, что людей собрать практически невозможно....

Вручить на камеру!

смерч написал(а):
А если он его не получит?(есть варианты неполучения письма: Вы Петров? Нет, Сидоров.Сказал Петров. Ему письмо передадите? Ну давайте, может передам.. Сказал Петров расписываясь как Сидоров закрывая за почтальоном дверь.)

Заказные письма получаются на почте после предъявления ПСП ( ну или доверенности с печатью для ЮР лиц)

пишешь 2 оригинала идентичных. В них указываешь, что составлено в двух экземплярах, один у заявителя, второй передан председателю под роспись. Идешь и одаешь председателю и просишь поставить на твоем экземпляре отметку о приеме. Лучше при свидетелях или на общем собрании. На втором бланке он должен поставить роспись и дату о том, что он получил копию заявления. Если начнется бодания с его стороны по приему заявления, то это как минимум заставит его задуматься о серьезности намерений.
Я бы по крайней мере так начал действовать. С ментами в свое время это очень сработало)

смерч написал(а):
А если он его не получит?

а с какого перепуга это он его не получит ?
на почте ямщики издохнут ?

Письмо направляется на юридическое лицо, которое уполномочен представлять именно председАтель ....
Откуда ему знать, что там .... Жалоба или почтовый перевод денег ....
Распишется в ведомости, а потом ему вручится само письмо.

И по Гражданскому кодексу скорее всего установлен срок ответа на такой запрос.
За неответ на обращение по законодательству тож можно спокойно предъявлять претензию в соответствующие правоохранительные органы ....
(в российском ГК могут быть конечно другие сроки, чем в бералусском, но принцип и назначение кодекса от этого не меняется) ...

Про участкового - в принципе можно и с него стартануть, чтобы выиграть возможное время. Но, ИМХО, если Пред ушлый, он участкового может и развести на бУсы .....
А мот и сам участковый с таким раскладом потребует от потерпевшего владельца доказательств, что отключение электрики со стороны Председателя является необоснованным и носит характер самоупрАвства ....

Лучше тогда бить по двум параллельным направлениям.
Письмо на Преда + обращение к участковому.

Pierburg написал(а):
Вручить на камеру!

Вот я о том и говорю.... Не надо "забор городить" !!! Можно ещё кучу свидетелей привести, а потом всей толпой по инстанциям бегать...

Андрей VW Passat B3 написал(а):
а с какого перепуга это он его не получит ?
на почте ямщики издохнут ?

Андрей!!! Такое письмо направляют с уведомлением! Т.е. посыльный приносит письмо по указанному адресу, встречает его председатель, ну а дальше, как я писал выше про Петрова и Сидорова... Я все свои заказные получал по левому, когда были проблемы с налоговой и приставами... Ты уж поверь, хрен нашли и доказали... (были проблемы у друзей, а деньги маялись мои)...

Про участкового - в принципе можно и с него стартануть, чтобы выиграть возможное время. Но, ИМХО, если Пред ушлый, он участкового может и развести на бУсы .....

ВРЕМЯ!!! Правильно!!! Дошло наконец...А на счёт бус - для этого и нужна коллективная малява... :yahoo:

смерч написал(а):
Андрей!!! Такое письмо направляют с уведомлением!

так я ж про это и писал ...

для этого достаточно отрубить от электричества тех парней, а не весь ряд ....

ИМХО, заявление на преда с требованием указать:
срок подачи лектричества в Ваш гараж и объясненить причины отсутствия электричества в период с ХХ. и по ХХ. ....

И заказным письмом с уведомлением это направить. Может тогда у преда мозх начнет обороты набирать ....

смерч написал(а):
А я указал, как не получать таких писем :LOL:

гы ....
так тогда и участковый этого продуманного Преда хоть на территории кооператива, хоть по адресу прописки, йух найдет .... :LOL:

и прокуратура не сЫщет .... :)

и от спецназа этот Пред сквозь землю уйдёт ....

гы ....
так тогда и участковый этого продуманного Преда хоть на территории кооператива, хоть по адресу прописки, йух найдет .... :LOL:

и прокуратура не сЫщет .... :)

и от спецназа этот Пред сквозь землю уйдёт ....

А вот и нет... Участковый может потребовать документы...

была примерно похожая ситуация....вкратце....по распоряжению председателя было отключение напруги на весь ряд(ряд кстати маленький, порядка 20 гаражей), вызвали его на предмет выяснения(оперативно) и выяснилось, что ему оказывается кто-то 100 рублей не скинулся на его управленческие функции....я в тот момент занимался ГРМ и без света заниматься этим вопросом было не совсем удобно :)....ну и вышел я из гаража с "газовым" ключом в сторону "председателя" :), в итоге решили "полюбовно" :), давно уже его не видел....год..или два....
так вот так....

а я с председателем дружу и чуть ли не пиво пью :LOL:
ибо мужик хороший.

kuzadenis написал(а):
чуть ли не пиво пью :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: Вот интересно, как это чуть ли? :LOL: Либо пьём, либо не пьём, третьего не дано... Наберитесь наглости что ли, и напейтесь с хорошим человеком... :drinks:

гаражный ряд,это социум.... от афиширования пития с председателем могу вырасти совсем другие траблы :) в ряду...хых...

Назад
Сверху Снизу