избавился от внешней дешевизны пластика салона? кто видел салонный пластик ибицы поймет

• Автор темы antilex
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 22К

• да

Голосов: 4 3,8%
  • нет

Голосов: 11 10,5%
  • отлично

Голосов: 3 2,9%
  • колхоз

Голосов: 67 63,8%
  • не попал с цветом

Голосов: 20 19,0%

• Всего проголосовало
    105
:) ну так то все правильно,на вкус и цвет......
но со вкусом у меня все в порядке как ни странно.и меня как бы не очень напрягает преобладание ответов "колхоз",лично я к примеру колхозом считаю чернить и тонировать все подряд,дань моде аля инкубатор,на самом деле это не красиво,в особенности черные диски это вообще верх безвкусия, я не из этого стада.
вообщето конечно надо было сфоткать до и после,но фоток до нет.я бы еще бы понял если бы пластик был белым или более "махровым",но серый и по рисунку напоминающии пластик ваз 2107 это просто капец! машинка симпотная,яркая ,с харрактером, но как залезаешь в салон и наплывает тоска смертная.а так веселенько :LOL:
к стати на самом деле очень многим этот контраст по душе,гыы бабам особенно)мож на фотках как то по другому смотрится.
ибица сама по себе не должна быть серым пятном,так уж дизайнеры этой модели задумали.

Nikolab написал(а):
Имхо цвет абсолютно не подходит к автомобилю, и наверняка эти желтые пятна отсвечивают в лобовик. контраст с приборкой, да и обычно самые дешевые вещи открытого яркого цвета.
автору просто захотелось чего то новенького.

:) обычно и спортивные вещи яркие.
а машинка далеко не из чахлых.)

жесть, надеюсь колхозный авто период быстро пройдет, хотя у некоторых затягивается)

antilex написал(а):
в особенности черные диски это вообще верх безвкусия, я не из этого стада.

Ну, вот это и называется дело вкуса.... Я себе на чёрную бмв7 очень хочу чёрные диски :wall: Но цена кусачая, да и третий комплект - перебор :(
Я в 90-х свою ОКУшку всю внутри обтянул кожей, торпеду с поролоном, накладки на двери, всё железо внутри на поролон и кожу посадил.... Так вот там было круто, чёрная кожа, накладки, вставочки и т.д.. До сих пор жалею, что оставил своей бывшей :(

Даже и не знал, что ADZ относится к НЕЧАХЛЫМ..... Что там Нечахлого? 90лошадей?

смерч написал(а):
Даже и не знал, что ADZ относится к НЕЧАХЛЫМ..... Что там Нечахлого? 90лошадей?

ну это от чего отталкиваться)я смотрю у тебя в подписи вр6 был.....ну с таким успехом и его можно назвать чахлым еслм отталкиваться от ламборджини ;) .
90 тяговитых коней в легкой ибице.....более чем достаточно,не спорт кар но тем не менее.
с таким успехом 2л гольф тоже можно чахлым назвать.ты много поло хетчей с такими моторами видел?максимум 1,6,хотя для него 1,4 вполне достаточно.так что.......
когда я ее покупал таких иб по стране в обьявах всего 2шт было,одна из них сейчас у меня.
достаточно борзый ботинок.
да и лучше 90 коней в адз чем 150 поней в фси каком нибудь,которые хоть пендалем разгоняй.
так вот зафира со своими 150 ю в спорт режиме и покурила,перед чахлыми 90 без всяких красивых кнопок спорт :)

antilex написал(а):
ну это от чего отталкиваться)я смотрю у тебя в подписи вр6 был.....ну с таким успехом и его можно назвать чахлым еслм отталкиваться от ламборджини ;) .
90 тяговитых коней в легкой ибице.....более чем достаточно,не спорт кар но тем не менее.
с таким успехом 2л гольф тоже можно чахлым назвать.ты много поло хетчей с такими моторами видел?максимум 1,6,хотя для него 1,4 вполне достаточно.так что.......
когда я ее покупал таких иб по стране в обьявах всего 2шт было,одна из них сейчас у меня.

Да был 2,9л.,немчура переделала, но с ЛАМБОЙ равнять не будем. А вот по поводу видел-не видел- это кто что себе выбирает... Я вторую машинку выбрал в 326л.с., но на рыбалку я на ней не поеду, но и на своём любимце в 90-то лошадей коксовать не буду... Не тянут они, не тянут :(
А по поводу сколько таких как у Вас авто в объявах было, скажу одно, их скорее всего и не было вовсе, люди предпочитали другие машинки, это был спрос....

antilex написал(а):
.
да и лучше 90 коней в адз чем 150 поней в фси каком нибудь,которые хоть пендалем разгоняй.
так вот зафира со своими 150 ю в спорт режиме и покурила,перед чахлыми 90 без всяких красивых кнопок спорт :)

Без обид, но ты у себя в консерватории поправь, что машины меньше 115 л.с. покупать не надо :rolleyes:
а то в подписи у тебя одни чахлики были.... и тебе не ведомо, КАК можно разогнаться (и за какое время) до 150 на 2 и 3 передаче ;)

ЗЫ. я ездил на Ибицах, резвые они, в масштабе города, но на трассе-максималка у них отсутствует!

inkognito@ написал(а):
Без обид, но ты у себя в консерватории поправь, что машины меньше 115 л.с. покупать не надо :rolleyes:
а то в подписи у тебя одни чахлики были.... и тебе не ведомо, КАК можно разогнаться (и за какое время) до 150 на 2 и 3 передаче ;)

ЗЫ. я ездил на Ибицах, резвые они, в масштабе города, но на трассе-максималка у них отсутствует!

без обид )но одно дело что у меня в подписи и на чем я ездил,к примеру на гти Фольксваген Гольф 3 2х литровом я поездил достаточно!так что мне в уши то дуть не надо про 115 кобыл,эта ибица ровно так же ведет себя как и гольф,за счет того что она изрядно легче.
а какая максималка то отсутствует я не пойму......все машины которые у меня были планку заявленной заводом максималки брали спокойно+5-10 км сверху,и эта поборола 190 я пробовал,заявленная 185....о чем вы говорите?я думаю и 2 сотки пойдет,не где особо пробовать то,на 190 то чуть ляшки не обосрал когда на очередной волне асфальта брюхом чирканул
:)
просто похоже у нас понятия разные в плане машин,я отталкиваюсь от средне статистических машин,а вы от болидов спортивных похоже.
пробовал ездить на новой октавии 1.6,черри новом 1.5"не помню как он там называется",на зафире новой 1.8 ,на амароке 2.0,на авео 1.4))) извините но мне достаточно что бы понять что мой ботинок отлично едет!

Ну, раз пошёл в этом направлении, то надо и дальше продолжать, в том же духе. Было бы полезно добавить ярких цветов, Например чехлы на кресла яркого, светло - зелёного цвета (он будет сочетаться и с кузовом, и с теперешним цветом стоек), а также вставки на двери из того же материала, и что-нибудь яркое придумать по верху торпеды, под стеклом. В этом случае салон будет выглядеть более гармонично. а то сейчас жёлтый цвет ни с чем не сочетается.
Думаю, может получиться довольно яркий образ, подходящий и для SEATa, как ты его чувствуешь, уважаемый antilex, и окружающим машинка будет интересна.
Как-то ты интересовался дисками, не разберу какие ты поставил, на 15 или 16 дюймов подобрал, и резина, какая?

Andrey 124 написал(а):
Ну, раз пошёл в этом направлении, то надо и дальше продолжать, в том же духе. Было бы полезно добавить ярких цветов, Например чехлы на кресла яркого, светло - зелёного цвета (он будет сочетаться и с кузовом, и с теперешним цветом стоек), а также вставки на двери из того же материала, и что-нибудь яркое придумать по верху торпеды, под стеклом. В этом случае салон будет выглядеть более гармонично. а то сейчас жёлтый цвет ни с чем не сочетается.
Думаю, может получиться довольно яркий образ, подходящий и для SEATa, как ты его чувствуешь, уважаемый antilex, и окружающим машинка будет интересна.
Как-то ты интересовался дисками, не разберу какие ты поставил, на 15 или 16 дюймов подобрал, и резина, какая?

Ну-да, ну-да :LOL: Новый год скоро!!! Наряжаем машинки :LOL: :LOL: :LOL:

Лично я за оригинальную комплектацию. Но уважаю чужие старания.
Вот моя машинка.

631c42634a5b.png

Andrey 124 написал(а):
Ну, раз пошёл в этом направлении, то надо и дальше продолжать, в том же духе.  Было бы полезно добавить ярких цветов, Например чехлы на кресла яркого, светло - зелёного цвета (он будет сочетаться  и с кузовом, и с теперешним цветом стоек), а также вставки на двери из того же материала, и что-нибудь яркое придумать по верху торпеды, под стеклом. В этом случае салон будет выглядеть более гармонично. а то сейчас жёлтый цвет ни с чем не сочетается.

ну чехлы на готове,правда тоже желтые)))катки 15е,мне кажется 16 уже не влезут.хотя???
тут вся и фишка в игре контрастов,фиг знает почему но к цвету машины подошел только этот ярко желтый,я пробовал другие....не то!даже обычный желтый не подходит.
на самом деле вы не видите реального цвета машины,он вообще хрен проссыш какой,под разным освещением разный.мне когда краску подбирали сразу сказали на ибицы сложно краску подбирать,испанцы говорит маньяки,ни одной машины с простым цветом нет,зае....ся смешивать.
мне как бы по барабану ее сочетание с торпедой,мне и нужно было что бы выделялись лишь отдельные детали.
и вот одного я не пойму,давно ли перестали сочетаться яркие цвета на черном?красный с черным,желтый с черным,ярко-зеленый с черным.
а вот синий,просто зеленый и остальные не сочетаются. это не я придумал,всю жизнь так было.
или теперь одно сочетание черный, черный матовай, черный)))
была бы мвшина темная все это было бы красным.
в планах и по внешнему лкп некоторые желтые элементы(не всмысле жедтая дверь или капот,гыыы,нет просто легкии стайлинг по кузову). :drive:
вообще в машине будут присутствовать основных 2 цвета,желтый и цвет кузова.уже сейчас кроме салона желтые суппорта,барабаны,стойки,приводные валы. черные матовые только движок с коробасом и защита картера.
короче фиг знает,всем нравится,а самое главное мне)мож просто на фотках так убого,короче пофиг :)

biturbo420 написал(а):
ах*еть! ну на 1-ой до 40 км\ч с просвистом и я могу. шо там за мотор?

Скорее всего ABV,или AAA :)

Назад
Сверху Снизу