смерч
Я здесь живу
- Реакции
- 162
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- vw Passat 4 2,9 ABV был- стал 1,8 ABS 1995г... продан со слезами на глазах: (
А металлический бачок не нашёл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смерч написал(а):А металлический бачок не нашёл?
M@ToR написал(а):нашёл, но 900р. зажлобил
Сегодня держатель сварил для бачка, завтра сфотаю
PS. жижа всё чище, стало немного видно дно бачка
amd_extreme написал(а):А что с рулем то после внедрения бачка? Изменения есть?
M@ToR написал(а):непонятно, ремень растянулся, проскальзывает постоянно, завтра подтяну или поменяю и тогда уже видно будет
amd_extreme написал(а):Ремень случайно не достает самой нижней части шкива? А то подтяжка не поможет, а вот насос в два счета кончаешь
M@ToR написал(а):Когда новый был вроде не доставал, ну на шкиве насоса точно, на колене может быть. Сейчас вроде достаёт, но как от этого может кончится насос?
У меня там вообще что то нестандартное немного, походу шкив на насос мне пару лет назад не тот продали. То есть покупаю я на него ремень, а он не натягивается - хода кранштейна не хватает. Думал ну может ремни палёные попадались, покупал ХансПрайс. Последний раз купил Dayco, он более менее подошёл, но через 1т.км. опять растянулся.
M@ToR написал(а):ХансПрайс. Dayco,
amd_extreme написал(а):Ремень клиновой, работает за счет бокового трения
смерч написал(а):Последний раз поставил Gates с усиленным бортом, даже не подтягивал, а вот новый купил(буду менять) простой, не смог найти по каталогу который был
M@ToR написал(а):Может кто знает диаметр шкива гур, машина без кондея.
смерч написал(а):105мм, я заказал новый 037145255 HAIMA(китай), говорят очень хорошего качества, да и подешевле....
M@ToR написал(а):В Exist'е такой фирмы не нашёл
Ремень у меня 11,5х685. Искал размером поменьше но они все 10мм - тощенькие.
смерч написал(а):EXIST не понацея попробуй А-деталь(у меня там 7%скидка если заказать в Москве). На счёт ремня тогда не знаю.... шкив свой померили? А то может и с ним несоответствия?
смерч написал(а):Я свой поменял из-за того, что он выточился как бритва и перестал натягиваться....
M@ToR написал(а):...как блин они так стачиваются..
WRH2E написал(а):Постоянно ремень с пылью-песочком их потирает.