Мой шкодный Рапид Simply Clever

• Автор темы Kachar
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры 10К
  • Теги
    skoda rapid
Georgiy написал(а):
А кузова-то им где варят? В Индии или Чехии?

в оскемене только сборка. кузова и агрегаты готовые приходят. ну только кажись без дверей и прочей сьемной херни. кста, новый завод строят в оскемене. только бы падлы ценники уравняли на авто.

по шильде, забей. хотя пока свежак снимется без остатка.

chdv1971 написал(а):
А что за резина в комплекте идёт? У нас в беларуси эти шкоды уже прилично катаются. Маленькая машинка, но зато новая. Поздравляю с покупкой. :)

Резина Dunlop Sport.
В Казахстане Продажи начались летом этого года.
Насчет того что маленькая - не совсем согласен.
Салон у нее поболее чем в Полуседане.

AlexTDI написал(а):
у вас этот рапид продается уже ? а то рекламу давно видел, заехал вживую глянуть, а в салон пустой октавии по 23800е стоят и супербы от 19000 до 25600 которых навалом.

h

[IMG] [/QUOTE]

Нет, такие не продаются.
И кстати, Алекс, отредактируй свой пост, удали, пожалуйста, фотки сделай простой ссылки на фото, хотя бы. Как бы это МОЙ блог о МОЕЙ машине.
Ничего личного. :hat:

Kachar написал(а):
Да пофиг. :LOL:
Меня все равно бесит шильдик на крышке багажника "Азия Авто". :mad:
Оторвать бы, но боюсь что коцки останутся.

Ты что? Это же бонус аппаратов 2013 года. Вот у меня на Церате такого нету и в техпаспорте 2012 год, а на Спортяге есть и в техпаспорте 2013 год. Хотя в автосалон Спортяга пришел 4 января, а Церата на 4 дня позже :LOL: :LOL: :LOL:

Где то читал что у нас в Калуге в 14 году Рапидов делать будут.
Так что тема мегаактуальна. :yahoo:

Italianec написал(а):
Ты что? Это же бонус аппаратов 2013 года. Вот у меня на Церате такого нету и в техпаспорте 2012 год, а на Спортяге есть и в техпаспорте 2013 год. Хотя в автосалон Спортяга пришел 4 января, а Церата на 4 дня позже :LOL: :LOL: :LOL:

Хочешь подарю шильдик?
Когда будешь продавать церату, скажешь что 2013 года :LOL:

Kachar написал(а):
Хочешь подарю шильдик?
Когда будешь продавать церату, скажешь что 2013 года :LOL:

Благодарю :hat:, но тогда нужен и шильдик 10 летний юбилей... так, что лучше я уж без шильдиков :good: :LOL:

Тему про стук в двигателя CFNA до покупки читал, или читал и всеравно рискнул?

AKD2 написал(а):

Все херня, какой косяк - будем нагибать гарантию....

А года через 3 можно и аппарат сменить :LOL: :LOL: :LOL:

Italianec написал(а):
Все херня, какой косяк - будем нагибать гарантию....

А года через 3 можно и аппарат сменить :LOL: :LOL: :LOL:

+100
Я больше 2-х лет ездить на нем не планирую.

AKD2 написал(а):

Волков бояться... B)

Italianec написал(а):
...будем нагибать гарантию....

"Бипек" что-то по гарантии делает, и сколько по времени это будет? Реальный опыт есть? Представляю ремонт по гарантии с их спецами. Общение с менеджерами по продаже в Алмате удивляет, даже не знают, что за штатная голова стоит, про двигатель и коробку вообще молчу.
Kachar, волков не хочется встретить там, где их вообще не должны быть. Насколько я понял, без WEBASTO не обойтись в северных регионах, а к Рапиду не предлагается даже как доп. опция. Задумки есть по этому поводу?

AKD2 написал(а):
"Бипек" что-то по гарантии делает, и сколько по времени это будет? Реальный опыт есть? Представляю ремонт по гарантии с их спецами. Общение с менеджерами по продаже в Алмате удивляет, даже не знают, что за штатная голова стоит, про двигатель и коробку вообще молчу.

делают как миленькие. но только согласно обязательльств по гарантии. как я у же писал, мотор, коробка и кузовня. подвеска приравнена к расходникам, а на расходники никакой гарантии. прим так в моем случае с пикантой.

С Бипэком можно бороться. Главное запаститсь терпением, нервами и тонной таблеток :LOL: :LOL: :LOL:

Поживем - увидим. B)

Italianec написал(а):
С Бипэком можно бороться. Главное запаститсь терпением, нервами и тонной таблеток  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Читал про одну судебную тяжбу с Бипеком, -бесполезно. Всего перечисленного хватало, но ...
Мне вообще непонятен искусственно созданный монополист в автобизнесе.

Назад
Сверху Снизу