Nikolab
тайный Коля
Kachar написал(а):Двигатель 106 л.с.
Буквы CFNA
ой, как на полуседане.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kachar написал(а):Двигатель 106 л.с.
Буквы CFNA
Georgiy написал(а):А кузова-то им где варят? В Индии или Чехии?
chdv1971 написал(а):А что за резина в комплекте идёт? У нас в беларуси эти шкоды уже прилично катаются. Маленькая машинка, но зато новая. Поздравляю с покупкой.
AlexTDI написал(а):у вас этот рапид продается уже ? а то рекламу давно видел, заехал вживую глянуть, а в салон пустой октавии по 23800е стоят и супербы от 19000 до 25600 которых навалом.
h
[IMG] [/QUOTE]
Нет, такие не продаются.
И кстати, Алекс, отредактируй свой пост, удали, пожалуйста, фотки сделай простой ссылки на фото, хотя бы. Как бы это МОЙ блог о МОЕЙ машине.
Ничего личного. :hat:
Kachar написал(а):Да пофиг.
Меня все равно бесит шильдик на крышке багажника "Азия Авто".
Оторвать бы, но боюсь что коцки останутся.
Italianec написал(а):Ты что? Это же бонус аппаратов 2013 года. Вот у меня на Церате такого нету и в техпаспорте 2012 год, а на Спортяге есть и в техпаспорте 2013 год. Хотя в автосалон Спортяга пришел 4 января, а Церата на 4 дня позже
Kachar написал(а):Хочешь подарю шильдик?
Когда будешь продавать церату, скажешь что 2013 года
Brusselец написал(а):CFNA - 105л.с. или 77кВт см. ЕТКА
AKD2 написал(а):Тему про стук в двигателя CFNA до покупки читал, или читал и всеравно рискнул?
Italianec написал(а):Все херня, какой косяк - будем нагибать гарантию....
А года через 3 можно и аппарат сменить
AKD2 написал(а):Тему про стук в двигателя CFNA до покупки читал, или читал и всеравно рискнул?
Italianec написал(а):...будем нагибать гарантию....
AKD2 написал(а):"Бипек" что-то по гарантии делает, и сколько по времени это будет? Реальный опыт есть? Представляю ремонт по гарантии с их спецами. Общение с менеджерами по продаже в Алмате удивляет, даже не знают, что за штатная голова стоит, про двигатель и коробку вообще молчу.
kostobay написал(а):... прим так в моем случае с пикантой.
Italianec написал(а):С Бипэком можно бороться. Главное запаститсь терпением, нервами и тонной таблеток