замки шатуна на AGZ 2,3 v5

т.е. вы имеете ввиду некоторую выработку от вкладыша на шатунной шейке? хм не видел такого, да и думаю, что если таковая присутствует-вал необходимо ремонтировать (шлифовать)
опять таки-шатун и в этом плане думаю отцентрован т.е. вкладыш не может быть смещен к краю в ту или иную сторону.

serg-70 написал(а):
при установке замка по другому появляется или зазор или вкладыш зажимается и отсутствует осевой люфт шатуна! второй случай чаще!

думаю имелось ввиду если переврнуть крышку в шатуне.тогда так и будет.потому что отв. в шатуне обрабатывается в сборе ,в сжатом состоянии и необходимым моментом.в одном шатуне вкладыши должны быть замок к замку.а вот куда эти замки смотрят вправо или влево без разницы.
это и спрашивал ТС.

quantum написал(а):
как это может повлиять на работу двигателя? обоснуйте :hat:
естественно, что у каждого шатуна должна быть своя крышка

надеюсь, всё уже обосновали выше, мне добавить нечего, т.к. согласен полностью.

popov2 написал(а):
думаю имелось ввиду если переврнуть крышку в шатуне.тогда так и будет.потому что отв. в шатуне обрабатывается в сборе ,в сжатом состоянии и необходимым моментом.в одном шатуне вкладыши должны быть замок к замку.а вот куда эти замки смотрят вправо или влево без разницы.
это и спрашивал ТС.

спрашивал-то ТС это, и надо думать, понимал, что "замок-к- замку", а что касается "право-лево", нет никаких веских доказательств того, что собирают как попало, один шатун в одну сторону, другой-в другую :) как минимум, нужно было собирать так, как разбирался, и не новый двигатель, а уже с приличным пробегом и именно это обстоятельство, а также то, что измерений не проводилось, заставляет собирать именно таким образом, но если перед разборкой ничего не маркировалось, то соответственно, у ТС возник вопрос, как собирать ? из Elsa, пускай не явным образом, можно предположить, как именно собирался двигатель, в любом случае, это лучше, чем ничего, когда предлагаю собирать " с закрытыми глазами", т.е. собирать от балды,как замок рукой взялся, так и поставился :) Ну а то, что замок должен быть именно от своего шатуна, это и так понятно. :hat:

Квантум ты этому **** хер что докажешь, лучше удали тему, человек ниразу ниодин вр двигатель не разбирал не собирал, а там свои тонкости, это не 4-ка рядная, и начитавшись этки на языке которым он не владеет успоряет о "джинах", я таких клиентов на *** посылаю.

Если Валя вам нужен совет, в личку стучитесь.
Кроме 3,6 я все вр повидал в полностью разобраном виде, до мехобработки и после, последний был таурег, гильзовали его, но 3,6 видел в частично разобраном... (((

Кривейший ельзя от джамшута.... скриншот )))

013db7b238a0t.jpg

http://s017.radikal.ru/i405/1311/bb/013db7b238a0.png

ЗЫ Припоминаю, один креньдель сигналку захотел на свежекупленную иномарку бизнес класса, но присутствовать и снимать на камеру процесс при установке, ребята 1т уе зарядили, так ведь заплатил за видео. Больше этот креньдель к ним не заезжал, его до сих пор ждут ))) Я к тому таких бы побольше, а не троллей в интернетах ))

N.U.K. написал(а):
Квантум ты  этому **** хер что докажешь, лучше удали тему, человек ниразу ниодин вр двигатель не разбирал не собирал, а там свои тонкости, это не 4-ка рядная, и начитавшись этки на языке которым он не владеет  успоряет о "джинах", я таких клиентов на *** посылаю.

Кроме 3,6 я все вр повидал в полностью разобраном виде, до мехобработки и после, последний был таурег, гильзовали его,  но 3,6 видел в частично разобраном... (((

quantum, сдержи своё слово относительно
будет срач-буду принимать меры

, на мой взгляд, как минимум
по п.7.7.
а учитывая, что и по существу ничего не может сказать человек, который подавал ключи где-то когда-то, кому-то, то сообщения его по п.5.2 неинформативны. Ни одного доказательства своих слов не привёл, но слова" умные" знает .
старался ответить как можно мягче и совершенно не в том тоне, на который меня вынуждают. Жду решения по существу.

Виктория П., если будут непонятки или вопросы, обращайтесь прямо в тему, никаких секретов не скрываю и скрывать не собираюсь, помогу чем могу, совершенно бескорыстно :)
всего я разумеется незнаю, в отличие от некоторых, которые своё незнание прикрывают пустой болтовнёй, но всего ведь и знать невозможно, можно только всегда новое узнавать :)

N.U.K. написал(а):

Александр_ru написал(а):
Виктория П., если будут непонятки или вопросы, обращайтесь прямо в тему, никаких секретов не скрываю и скрывать не собираюсь, помогу чем могу, совершенно бескорыстно

ребят, ну что вы, назначили бы уж свидание сразу :LOL:
Александр_ru написал(а):
а учитывая, что и по существу ничего не может сказать человек, который подавал ключи где-то когда-то, кому-то, то сообщения его по п.5.2 неинформативны. Ни одного доказательства своих слов не привёл, но слова" умные" знает .

что делал человек и где и как работал, вы тоже знать не можете, посему с вашей стороны это тоже голословное утверждение.
разумного объяснения с вашей стороны, почему надо собирать так, а не иначе, тоже нет. (эльза не в счет, ИМХО справочная программа для персонала среднего уровня.)
N.U.K. написал(а):
Квантум ты этому **** хер что докажешь

ведите себя сдержанней
Александр_ru написал(а):
quantum, сдержи своё слово относительно..............

я в качестве рефери выступать между вами не собираюсь, оба хороши, посему последнее китайское

есть что сказать по существу-только с обоснованиями, а не "я разбирал-собирал" и "а вот там так написано"

:hat:

quantum, в настоящий момент, по сути происходящего, для меня самое важное, это мнение Виктория П., которое она и выразила своими действиями.
Если тебя интересует моё мнение относительно
я в качестве рефери выступать между вами не собираюсь
, могу озвучить в личку :) но замечу здесь и сейчас, что "ни войны, ни мира"(буквально только не понимать :) ) ни к чему хорошему в итоге не приводит, разумеется, советов администрации я давать не вправе, да и не нуждается она в них (советах) :drinks: :hat:

Назад
Сверху Снизу