Где находится звуковой сигнал?

• Автор темы cko34
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 31К
Подскажите что за разъем трехконтактный????

f6c9212a3bd3.jpg

Вот еще таинственый не подключенный разъем......
может кто подскажет для чего он?

a760a3dc8344.jpg

А вот скорее всего нашел провода от моих сигналов.....

32ef541d3626.jpg

cko34 написал(а):
Думаю наверно это было креплением сигналов???

94a14fb35a3d.jpg

Щас еще раз взглянул на схему которую привел смерч, не пойму как кряпятся кронштейны сигналов VAG 357951185 или это не то крепление???

Разъём точно не на сигналы, там два контакта....

смерч написал(а):
Разъём точно не на сигналы, там два контакта....

Я думаю это те 2 провода замотанные на концах изолентой...... Мне бы определиться с местом крепления..... я фото привел возможного места, но есть сомнения...

cko34 написал(а):
Я думаю это те 2 провода замотанные на концах изолентой...... Мне бы определиться с местом крепления..... я фото привел возможного места, но есть сомнения...

Да не сомневайся, сделай кронштейн сам и примастырь куда душе угодно... Провода прозвонил?

смерч написал(а):
Провода прозвонил?

нет, завтра приглашу друга и попробую прозванить. Там надо 2 человека.. 1-нажимать на руле, а второй будет искать провода. Спасибо.

мне бы еще не мешало бы определиться что за 4х контактный разъем возле дроссельной заслонки? может есть у кого варианты? фото выше имеется..

смерч написал(а):
Да не сомневайся, сделай кронштейн сам и примастырь куда душе угодно..

А не подскажете какие лучше поставить сигналы - в виде улитки или плоские??

Громкие.

cko34 написал(а):
А не подскажете какие лучше поставить сигналы - в виде улитки или плоские??

Если найдёшь, то волговские.

cko34 написал(а):
нет, завтра приглашу друга и попробую прозванить. Там надо 2 человека.. 1-нажимать на руле, а второй будет искать провода. Спасибо.

На одном проводе должен быть постоянный плюс при включенном зажигании.
Если найдёшь, то волговские.

Только надо учитывать, что у них масса на корпусе сигнала.
Здесь

cko34 написал(а):
Вот еще таинственый не подключенный разъем......
может кто подскажет для чего он?

a760a3dc8344.jpg

Может ктонибуть подскажет что за разъем???

Смотрю схемы, не могу понять что это за разъём..... Промерь на нём напряжение при вкл-выкл зажигании....

Спасибо большое!!!
голову уже сломал......
Я машину купил, кондея уже небыло, его весь выкинули, только кнопка в салоне осталась....

cko34 написал(а):
Спасибо большое!!!
голову уже сломал......
Я машину купил, кондея уже небыло, его весь выкинули, только кнопка в салоне осталась....

Как жалко, что кондей уничтожен :( ВАРВАРЫ :)

d1fbde06c3c3.jpg

А этим походу зажимали провод, чтоб не болтался :rolleyes:

45ece6bf4178.jpg

А это вообще ЖЕСТЬ!!! Разобраться с вакуумной системой! Схему позже выложу... Скорее всего, заменить все вакуумные шланги( благо стоят копейки, у нас 1 метр 80р. ).
Проверить адсорбер! Ремонт и чистка адсорбера, дополнение к существующему описанию. Фотоотчет. В нижней части, фильтр от попадания воды - засерается. Проверить нижнее отверстие на ОТЛИЧНУЮ продуваемость! Если все плохо - то как в статье! Распиливаешь нижнюю часть, стираешь и высушиваешь или меняешь фильтра, уголь высушиваешь или меняешь, собираешь обратно и запаиваешь верхнюю часть 100W паяльником!

Убираешь фильтр салона и видешь вентилятор. Заводишь автомобиль, вентилятор печки ставишь на 0, и если через 20сек. всеравно видешь вентилятор( заслонка не закрылась ) - то еще и в добавок разбираешься с заслонкой рециркуляции салона! Она вакуум берет из двигателя, и если где-то дырка - то это лишний просос и т.д.

На месте реле №11 есть реле или перемычка? если пусто - ставишь реле 53, которое при нажатии на клаксон должна щелкать!

4-ех контактный разъем действительно 99% от кондея. 3-ех контактный от фар, и скорее всего от корректора!

Назад
Сверху Снизу