Где находится звуковой сигнал?

• Автор темы cko34
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 31К

cko34

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Омск
Авто
VW passat b4 2E 1994г.
Добрый день, уважаемые владельцы VW!
Я стал обладателем passat B4 1994г.в. двигатель 2Е.
Решил его полостью восстановить, т.к. прежний владелец не следил за ним...
У меня проблема - нету звукового сигнала, много прочитал описаний, искал фото...
Я не могу найти под капотом эти сигналы. В exist смотрел оригинальные каталоги, там написано что ставились сигналы двух типов - в виде улитки и "Плоскоштепсельные". Уже везде искал - нету.
Может кто-нибуть подскажет или сфоткает в каком месте они должны стоять? как выглядят разъемы подключения?

cko34 написал(а):
Может кто-нибуть подскажет или сфоткает в каком месте они должны стоять? как выглядят разъемы подключения?

За заглушками для противотуманок(в самом низу бампера, слева и справа).

epson написал(а):
За заглушками для противотуманок(в самом низу бампера, слева и справа).

А не под воздушным фильтром, где адсорбер, или в том районе (так, смутно вспоминаю)?

AKD2 написал(а):
А не под воздушным фильтром, где адсорбер, или в том районе (так, смутно вспоминаю)?

Именно там.

AKD2 написал(а):

Это сигнал противоугонной системы.

epson написал(а):
Это сигнал противоугонной системы.

Нет, сигнал противоугонки находиться под правым крылом в районе поворотника, а сигнал именно под фильтром, рядом с осушителем кондея...

AKD2 написал(а):
У меня и у друга ИМЕННО ТАМ и находится два гонора! А точнее
epson написал(а):
За заглушками для противотуманок(в самом низу бампера).
Справа за бампером между противотуманкой и адсорбером. Видно только под машиной( со стороны моторного отсека не найдешь...)

смерч написал(а):
Нет, сигнал противоугонки находиться под левым крылом в районе поворотника,

Только это крыло называется правым, как на рисунке. :) Вообщем, об одном и том же говорим.

epson написал(а):
Только это крыло называется правым, как на рисунке. :) Вообщем, об одном и том же говорим.

да, правое :hat:

BENZIN_KZ написал(а):
А реле, в момент нажатия щелкает?

нет, вообще тишина. Вот и решил начать поиск неисправности с поиска самих сигналов.

BENZIN_KZ написал(а):
А точнее Справа за бампером между противотуманкой и адсорбером. Видно только под машиной( со стороны моторного отсека не найдешь...)

Под машиной тоже смотрел, я рейку гур менял, абсорбер видел а сигналов не нашел...
Может ктонибуть сможет на подобной машине сфотографировать разьем?

cko34 написал(а):
Под машиной тоже смотрел, я рейку гур менял, абсорбер видел а сигналов не нашел...
Может ктонибуть сможет на подобной машине сфотографировать разьем?

А в этом районе никаких разъёмов пустых не болтается(разъём двухконтактный)?

epson написал(а):
А в этом районе никаких разъёмов пустых не болтается(разъём двухконтактный)?

есть подозрительный двухконтактный разъем, но болтается он сверху, в районе дросельной заслонки, ближе к дворникам... тоже не знаю что за разъем....

cko34 написал(а):
есть подозрительный двухконтактный разъем, но болтается он сверху, в районе дросельной заслонки, ближе к дворникам... тоже не знаю что за разъем....

Я имею ввиду в районе расположения сигналов. Кстати, и кронштейна сигналов не видно?(на схеме смерч, приведённой выше)

cko34 написал(а):

Ну так подключи к нему тестер и нажми бибику)

epson написал(а):
Я имею ввиду в районе расположения сигналов. Кстати, и кронштейна сигналов не видно?(на схеме смерч, приведённой выше)

Вечером посматрю на счет кронштейна. Спасибо за направление. Буду искать. Эту схему только сегодня увидел на работе.

a.s.p. написал(а):
Ну так подключи к нему тестер и нажми бибику)

Подозреваю что с машины сняли нерабочие сигналы а перед продажей не поставили... Я читал на форуме что очень часто встречается поломка - стирается контактное кольцо на рулевой колонке. Руль с подушкой и поэтому пока не решился разбирать руль. Хочу проверить цепочку сигналов от исполнительного механизма....

Думаю наверно это было креплением сигналов???

94a14fb35a3d.jpg

Назад
Сверху Снизу