VW Sharan 1,9 tdi, AHU,1997 года Шаран заводится только с буксира

Заглохла во время движения, холодная или горячая?

denissuperdraiver написал(а):
Заглохла во время движения, холодная или горячая?

А что обсуждать? Клиент пропал. Надо же что то измерять..., а не просто на клавиши давить
Счас тему снесем потихоньку в мусор...

Заглохла горячая машина просто стояла и работала,компрессия хорошая машина в данный момент в сервисе говорят ищем проблему похоже заблокировались мозги,но не уверины

Больше советов нет

bdv-dimon написал(а):
Заглохла горячая машина просто стояла и работала,компрессия хорошая машина в данный момент в сервисе говорят ищем проблему похоже заблокировались мозги,но не уверины

А в сервисе по какому поводу? Что заглохла, или другое?

У меня на Гольфе-2 ,эта машина у меня была первой, в свое время залегли колца, когда вскрыли двигатель, одно колцо в двух местах было разломано. Проверить компрессию, я так же думаю, будет не лишним. И компрессия может моментально пропасть, особенно после обслуживания двигателя, например попасть в воздуховод что-нибудь. Ну и с другой стороны может быть отошел какой нибудь разъем. Если в сервисе специалисты разберутся.

Всем привет и спасибо кто хотел мне помочь проблема решилась. В сервисе электрики говорили что проблема в механике а механики говорят что в электрике забрал я машину и начитав много сайтов про дизеля решил сам поменять ТНВД после удаления воздуха из системы машина завелась.В нашем ТНВД кроме плунжера стоит типо крыльчатки(лепестки) не знаю как правильно, которые подают топливо на плунжер вот у меня они или залегли или выработка в корпусе от их поэтому заводилась только с галстука не мог накачать соляры.ВСЕМ ёщё раз спосибо :drive:

Назад
Сверху Снизу