Скорость Радар-детектор

• Автор темы MiXaiL
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 11К

MiXaiL

Профессиональный советчик
Реакции
18
Город
Москва
Авто
VW Golf3 VR6 `93 продан, VW Bora 2001 APK 2.0 продан, kia sportage KM 2,7 4wd
А вопрос в следующем, замучился гайцам отстёгивать деньги, много слышал про разные штуки, которые хоть как-то могут предупредить о нахождении радара впереди, расскажите кто чем пользуется и какова эффективность, может кто-то что посоветует? :rolleyes:

Советую "поиск", помоему, по разделу "разное"..

Очень хорошая вещь, у меня установлен в машине антирадар.
Довольно эффективная штука, особенно при интенсивном движении (есть кого "обстреливать" гайцам).

mangoose написал(а):
Очень хорошая вещь, у меня установлен в машине антирадар.

антирадар или радар детектор??? антирадары вроде запрещены???

MiXaiL написал(а):
А вопрос в следующем, замучился гайцам отстёгивать деньги, много слышал про разные штуки, которые хоть как-то могут предупредить о нахождении радара впереди, расскажите кто чем пользуется и какова эффективность, может кто-то что посоветует? :rolleyes:

вот, смари было пару материалов, правда в 97 году, но всеж...
http://www.autoreview.ru/test_acs/radar_227/antirad.htm
http://www.autoreview.ru/test_acs/shtraf_12/immun2.htm

Посмотрел в поиске, там ничего конкретного, я вот хочу спросить, может постоянно кто-то чем-то пользуется, может посоветовать или вообще отговорить его покупать, езжу в основном Москва, Москва-область, там много стоят...((

Эффективность довольно высока. У меня стоит радар фирмы Mangoose :LOL: .
Очень удобная вещь на трассе, где есть движение. Кроме того, есть различные уровни чувствительности.
ОДнажды еду с Питера, на подъезда к деревне сработал АР. Притомозил, оказалось стоят гайцы на въезде. Проехал их, хотел притопить - опять срабатывает АР. В центра деревни стоит патрульная машина, менты пишут протокол и в этот момент опять срабатывает АР. Оказалось на выезде стоит третья машина.

Гляну, завтра скажу

Я тут на днях просто на 130 в деревню въехал, а скорости-то совсем не чувствуется, зато гаишник через всё движение ко мне бежал, в глазах рублебаксы светились :D :ph34r:

Глянул, радар-детектор Mangoose UB-360/5

Грамотные гайцы навскидку бьют.
Не поможет никакой детектор в такой ситуации.
Легче, в сомнительных местах, соблюдать скоростной режим.

Я неделю рылся на форуме по радар детекторам и выбрал Crunch 2110.
За два года ни одного штрафа за превышение, не вру. Езжу всесезонно.

Форум: http://radars.umpel.com/forum/

TheTERMINATOR написал(а):
Грамотные гайцы навскидку бьют.
Не поможет никакой детектор в такой ситуации.
Легче, в сомнительных местах, соблюдать скоростной режим.

Он бьет навскидку, ты - по тормозам, умеренно сильно, скорость твоя меняется и радар ее не зафиксирует, пока она (скорость) не станет более-менее постоянной, и значительно меньше изначальной. Это самый тяжелый случай. Чаше всего гайцы с радаром обнаруживаются значительно раньше, когда стреляют по впереди идущим машинам ( до 2 км) и по характерным двойным морганиям фарами встречного движения. :)

Я на самом деле и не хочу использовать это как панацею, ну хоть что-то...
Хотелось бы оптимальный вариант по цене и качеству их что-то уж совсем много...

Я вообще никогда не пользовался никакими радарами, они иногда показывают что гаишники впереди, а их там и небыло никодга, вообщем глючат. Лучше всего это моргание фарами встречных машин, всегда выручало :rolleyes:

ну я бы не сказал, что всегда сориентируешься, если моргают прямо у их засады, просто не успеешь порой, а эта штука хоть даёт шанс заранее предупредиться..

Раза 3 попался - некому было моргать, трасса пустая. 1 раз заплатил 300 рэ (там и белая сплошная была), 2-й раз выписали протокол и постановление на 300 рэ (превышение на 43 км.). Подал на них в суд. Они же фактически ничем не могут доказать что это именно я ехал с такой скоростью. Написал мол трасса оживлённая, машин много, я ехал 60, не моё и всё тут. Первый суд проиграл: судъя сказал: доводы что скорость принадлежит не мне- не обоснованы и не доказаны!! Мной!! Я вспомнил про ст.49 Конст-и РФ и ст.1.5 КоАП РФ (призумкция) и подал опять в суд. теперь жду :). Причём это всё в письмах, сам дома сижу. Канитель эта уже 3 месяца... :blum:
Ну а 3-й раз превысил на 82 км. Меня просто отпустили- но это длинная история :rolleyes:

у меня стоит cobra с WG-2 системой это защита от обнаружителей радаров. У нас с этим строго штраф до штуки бакинских. Я пока доволен 3й год он у меня
.

у меня стоял радар детектор - спасал тока в городе, когда у гайцев стоит радар стационар, на трассе же от выстрела не спасает, если в тебя стреляют за 100 м до засады, ну и что, что пищать начал, скорость то к тому времени уже засекли. Нужен именно анти-радар который сбивает сигнал радара гайцев. 3 года назад продавался - стоил где то 10-12 рублей, кто покупал ни жаловался и не хвалился!!! я думаю что за 10 руб это надо превышать в течении 5-6 лет, а то и больше, только тогда потраченные деньги оправдаются! :))

Назад
Сверху Снизу