Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немогу разобраться что брынчит в коробке. Раньше иногда на холостых что то вдруг начинает брынчать. Нажмешь -отпустишь сцепление и проходит. Сейчас появился звук как бы похожий на тот только нажимаешь педаль он пропадает отпускаешь снова брынчит. Находу появился тоже звук дребезащей жестянки в момент когда передача включена и все педали отпущены машана движется на холостых и в тот момент когда двигатель уже не тянет машин но ещё не тормозит её появляется эта дребежелка. газ тронешь пропадает. Снял коробку, заменил диск правда на б/у но хороший( в старом болтались пружины) звук остался. Ни гущитель ни подушки выжимной может так делать? я его не менял но проверил он хороший. Help
за 200 000км заменил второй комплект сцепления тот что был когда машина пришла тысяч на 50 хватило в диске стали квадратные пружины сцепление было оригинал пробег был 320 000км, в первом компл после замены было сакс пробежало 100 000км демпферный диск лоппул на 2 части по кругу но его держали заклёпки появился шум думал коробка заменил на второй поставил luk теперь всё ок
за 200 000км заменил второй комплект сцепления тот что был когда машина пришла тысяч на 50 хватило в диске стали квадратные пружины сцепление было оригинал пробег был 320 000км, в первом компл после замены было сакс пробежало 100 000км демпферный диск лоппул на 2 части по кругу но его держали заклёпки появился шум думал коробка заменил на второй поставил luk теперь всё ок
Расклад таков: Поднял на подъёмник включил передачу и отпустил все педали. Грохот в коробке нереальный. чуть дашь газу или подожмешь тормоз сразу тихо, нно всеравно не так как должно быть. Заглушил со включеной передачей тоже грохот. Покрутил за гранаты так такое впечатление что валы там просто лежат и болтаются. Масло менял,слил чистое и залил новое- не помогло. Звук появляется токда когда нет нагрузки( двигатель не тянет и не тормозит) Помоему просто пи3да ей пришла да и всё... от а4 похожа
если бы пару... 400 и никаких гарантий. Купил- всё она твоя! Жалко, я её снимал когда отвёз на пожарку мне её там паром отмыли, можно снять коробку и руки не испачкать B)
если бы пару... 400 и никаких гарантий. Купил- всё она твоя! Жалко, я её снимал когда отвёз на пожарку мне её там паром отмыли, можно снять коробку и руки не испачкать B)