Люди,помогите! в4 1,9 tdi

• Автор темы vinny-Sky
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    1.9 tdi

vinny-Sky

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Литва
Авто
Audi 80 1.9tdi
Немогу разобраться что брынчит в коробке. Раньше иногда на холостых что то вдруг начинает брынчать. Нажмешь -отпустишь сцепление и проходит. Сейчас появился звук как бы похожий на тот только нажимаешь педаль он пропадает отпускаешь снова брынчит. Находу появился тоже звук дребезащей жестянки в момент когда передача включена и все педали отпущены машана движется на холостых и в тот момент когда двигатель уже не тянет машин но ещё не тормозит её появляется эта дребежелка. газ тронешь пропадает. Снял коробку, заменил диск правда на б/у но хороший( в старом болтались пружины) звук остался. Ни гущитель ни подушки выжимной может так делать? я его не менял но проверил он хороший. Help

А выжимной подшипник не пробывали поменять? Думаю б/у не поставите :LOL:

выжимной я оставил старый, крутится без шума на вид без повреждений. Да и менял я его пару лет назад

выжимной ни причем.
дребезжать может из -за низких оборотов ХХ,двухмасс.маховика,диска сцепл.

На восьмедисятке двухмассовый маховик????

обычный там маховик... склоняюсь к тому что это коробка. А от а4 коробка подойдёт? на вид всё тоже самое

vinny-Sky написал(а):
обычный там маховик... склоняюсь к тому что это коробка.  А от а4 коробка подойдёт? на вид всё тоже самое

Нечему в КПП ауди бренчать,вообще если там масло есть, постоянно на хвосте тонны не тягаешь, ауди коробас вечный.

проверь выхлопную везде ли она правильно закреплена.
у Ауди выхлопная система без гофр, жесткая и не изнашиваемая. и коррозиир на ней не должно быть.

Проверь еще турбо.

А что корзину не поменял, б\у корзина в хорошем состоянии 10-15е.

К тому же она тоже вечная. у меня был пробег под пол мульта там сцепление в оригинале было.

за 200 000км заменил второй комплект сцепления тот что был когда машина пришла тысяч на 50 хватило в диске стали квадратные пружины сцепление было оригинал пробег был 320 000км, в первом компл после замены было сакс пробежало 100 000км демпферный диск лоппул на 2 части по кругу но его держали заклёпки появился шум думал коробка заменил на второй поставил luk теперь всё ок

лукашенко написал(а):
за 200 000км заменил второй комплект сцепления тот что был когда машина пришла тысяч на 50 хватило в диске стали квадратные пружины сцепление было оригинал пробег был 320 000км, в первом компл после замены было сакс пробежало 100 000км демпферный диск лоппул на 2 части по кругу но его держали заклёпки появился шум думал коробка заменил на второй поставил luk теперь всё ок

На Пассате?
Немудрено.
На Ауди сцепление, да практически вся механическая часть оочень долговечна.

На Пассатах выхлопная система после 18лет как поживает?
На ауди как новая.

Расклад таков: Поднял на подъёмник включил передачу и отпустил все педали. Грохот в коробке нереальный. чуть дашь газу или подожмешь тормоз сразу тихо, нно всеравно не так как должно быть. Заглушил со включеной передачей тоже грохот. Покрутил за гранаты так такое впечатление что валы там просто лежат и болтаются. Масло менял,слил чистое и залил новое- не помогло. Звук появляется токда когда нет нагрузки( двигатель не тянет и не тормозит) Помоему просто пи3да ей пришла да и всё... от а4 похожа :unsure:

так аоставь другую, за пару сотен литов думаю найдешь рабочую.

если бы пару... 400 и никаких гарантий. Купил- всё она твоя! Жалко, я её снимал когда отвёз на пожарку мне её там паром отмыли, можно снять коробку и руки не испачкать B)

vinny-Sky написал(а):
если бы пару... 400 и никаких гарантий. Купил- всё она твоя! Жалко, я её снимал когда отвёз на пожарку мне её там паром отмыли, можно снять коробку и руки не испачкать B)

и за пару сотен можно, если не торопиться!

Назад
Сверху Снизу