ten70
Оракул
- Реакции
- 2 404
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):на Аудю пойлут? с ближним вообще беда.я бы этим линзерам руки поотрывал бы![]()
Pierburg написал(а):неудивительно, что указанные выше лампы светить не будут - там нет нормального теплоотвода. Можно впихнуть хоть 10 чипов в лампу, и написать что там 200вт и 25000 люмен (в теории при хорошем теплоотводе), но работать они будут ровно на той мощности, которую может рассеять радиатор при допустимой температуре кристалла до 100 градусов, И НИКАК НЕ БОЛЬШЕ!!!
Иначе диод умрет за считанные часы или даже минуты, перегрев кристалла выше 110 градусов на каждые 10 градусов дает снижение срока службы на порядок
Та лампа с соплями из фитилей больше 15 вт не вытянет, что даст от силы 2000 люмен.
Ищите с активным охлаждением
Волгоградец написал(а):Светоотдача, а о рассеивании и как следствие ослеплении встречных никто не задумывается совсем?
PEEFAGOR написал(а):Мои не слепят,проводили эксперимент с другом,да и встречные ни разу неморгали за четыре месяца эксплуатации.
kostobay написал(а):Гомосварщики с гейксеноном тоже утверждают, что не слепят![]()
PEEFAGOR написал(а):Ну если так боишься ослепить встречных водителей,тогда снимай фары и свети спичками!!!
kostobay написал(а):Что за мода у косячников свои косяки на когото сгружать?
PEEFAGOR написал(а):Не понял,я же русским по белому написал "проводили эксперимент".
ten70 написал(а):Написать можно что угодно.![]()
Где твои расчеты?![]()
В коментах как минимум 2 человека написали, что светоотдача у них не лучше ксенона, как ты обещал...
Как говорится на заборе х... написано, а там дрова лежат.![]()
PEEFAGOR написал(а):Ну если так боишься ослепить встречных водителей,тогда снимай фары и свети спичками!!!
Волгоградец написал(а):Только вот когда такой голубчик тебе на встречу едет, мысли наверно совсем другие!
Pierburg написал(а):Ты можешь долго глумиться и пускать пену изо рта от собственной значимости, не понимая сути написанного выше.
ten70 написал(а):Дальше читать не стал, т.к. твои расчеты не представленны.![]()
По картинкам гадать - это иди к цыганам.![]()
Еще раз повторюсь, сделай необходимые измерения и проведи расчеты, чтобы доказать, что эти светодиоды будут светить ярче ксенона.![]()
Pierburg написал(а):О чем тогда говорить дальше, раз даже читать не хочешь?![]()
Есть даташиты на чипы, а также есть амперметр, вольтметр и пирометр, мне этого достаточно. Жаль люменометра интегрального нет, дорого стоит
Волгоградец написал(а):Только вот когда такой голубчик тебе на встречу едет, мысли наверно совсем другие!
ten70 написал(а):Короче, не трахай мне мозги даташЫтами, прочитай мое предыдущее сообщение, которое дополнил сцылочкой.![]()
Pierburg написал(а):![]()
![]()
![]()
Да это ты по жизни всем мозг затрахал своим гонором, ладно хоть бы польза была