parsh
Мастер советчик
Gorgorot написал(а):вот эта самая заглушка VAG 038 131 925 A,
хорошая приблуда, но одно но. как глушить машину в случае, когда мотор пойдёт вразнос?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gorgorot написал(а):вот эта самая заглушка VAG 038 131 925 A,
Viktor32 написал(а):" к слову сказать, экспериментально отмечено, что уменьшение влияния EGR приводит к подтупливанию машины на низах." Как ето можно обьяснить технически ?
Al_Ek написал(а):Т.е. ЭБУ отслеживает: какое кол-во воздуха и ВГ имеется по факту, с тем что заложено для данного режима в сам ЭБУ.
Al_Ek написал(а):Это сугубо мое мнение и на его правдивость я не расчитываю.
DFSA написал(а):Обратной связи вг с эбу на этих двигателях нет.Вместо вг отлично работает атмосферный воздух и делает это строго в соответствии с законами физики.Практически заменить вг воздухом-элементарно.
DFSA написал(а):Мнение не верное.
Al_Ek написал(а):Но двигатель будет работать пожеще.
parsh написал(а):хорошая приблуда, но одно но. как глушить машину в случае, когда мотор пойдёт вразнос?
motorsport написал(а):Сегодня после чистки егр сделал адаптацию. Может кому пригодиться.
Пробовал адаптировать по 74 каналу:
DFSA написал(а):Какие показания дымности по госту 21393—75 после адаптации?Появилась ли возможность дальнейшей эксплуатации автомобиля в строгом соответствии с законом?
Просто Серега написал(а):Заканчивай запивать спирт водкой, я тебе говорю! B)
Ни чем хорошим это не закончится
DFSA написал(а):Бабушке своей будешь давать советы.Если начнешь в этом хоть немного разбираться и она тебя об этом попросит.Ну или если прогнешся здесь до модераторства.Ага.Пообщаемся когда получишь повышение.
А пока кури бамбук и изучай вопрос.
Просто Серега написал(а):Шагай-шагай, дорогу знаешь