Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Julika написал(а):
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не стоит тратить 3 часа (!!!) своего времени на фильм Облачный атлас :sick:
редкостная нарезанная кусочками бредятина

Не соглашусь. Мне фильм показался очень и очень хорошим, лучшее, что я видел за последние несколько лет. Его трудно воспринимать, после шаблонных, простых и логически-последовательных по своим сюжетам голливудских фильмов, а этот шедевр не имеет к привычной системе Станиславского никакого отношения и даже если в сцене писутствует ружьё, то ожидать, что оно обязательно в финале выстрелит бесполезно. Облачный атлас - разрыв всех шаблонов, прекрасный шедевр многослойного, нового кинематографа. Это не тупо-прямолинейно-предсказуемый Аватар, несмотря на насыщенность компьютерной графикой, здесь больше напрягаются мыслительные процессы, а не визуально-развлекательные нервные центры. Создатели Матрицы прошли далеко вперёд и новый фильм получился ещё более крышесносительным, нежели трилогия про приключения Нео в виртуальном пространстве. Это не развлекательный фильм, чтобы получить удовольствие придётся напрягаться, но оно того стоит. :hat:

metatron написал(а):
Не соглашусь. Мне фильм показался очень и очень хорошим...

Его трудно воспринимать, после шаблонных, простых и логически-последовательных по своим сюжетам голливудских фильмов...

+100500.
Облачный Атлас - очень понравился. :)

нууу... наверное у нас с вами просто разные фломастеры :)

"Три метра над уровнем неба. Хочу тебя!"
Очень понравилось! Как и первая часть.

Mari0 написал(а):
+1 Хорошее, нестандартное и интересное кино.

+1 интересная связь, тонко так подмечалась! Книга ещё интересней))

Облачный атлас - фильм не простой, с первого раза его можно и не понять. Но понравился :good:

Жутко громко и запредельно близко" - рекомендую.
В главных ролях Том Хэнкс, Сандра Буллок, Томас Хорн.

Десятилетний Оскар теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.

Кедр написал(а):
Жутко громко и запредельно близко" - рекомендую.
В главных ролях Том Хэнкс, Сандра Буллок, Томас Хорн.

сейчас читаю эту книгу)))) занятно! :love:

мамы 2 - замечательное доброе кино

А мне новые "Три богатыря на дальних берегах" понравились

Охотники за головами (Hodejegerne) (2011)
неожиданно...
.... отличный фильм. Динамичный закрученный сюжет, шокирующие повороты событий, все что нужно, чтобы не отрываться от экрана ни на минуту. :good:

вчера впервые в 3D сходил с детьми на Боготырей. мульт ничего, а 3D полная хрень и звук деревянный. сел не по ценру, а чуть справа, тока одну сторону слышал. уних у баранов даже каналы перепутаны - лашади влево, а звук вправо. дома по компоненту на много звук ловоче - самолеты - вертолеты из стенок вылетают, да звук взрывов жопой и кишками ощущаещь. больше не пойду, лучьше пару месяцев на диске подождать ...

Муви 43 - хрень, не понимаю как им удалось собрать туда столько звезд как Хью Джекман, Ума Турман, Джерард Батлер, Ричард Гир и другие

Dgippo1 написал(а):
А мне новые "Три богатыря на дальних берегах" понравились

мне не очень, старые серии интереснее были. Но посмотреть конечно стоит.

Я смотрел несколько раз, мне лично понравилось

Джанго освобожденный!
убийственный фильм :hat: идет 3 часа...
пока лучшее, что я видел в этом году(отрицательных отзывов еще не слышал)!
всем рекомендую, единственное но: рейтинг 18+.

Руслан Kurt написал(а):
Джанго освобожденный!

Собираюсь сходить. :hat:

Посмотрела "Touching the void" (Касаясь пустоты),
документальный фильм, основанный на реальных событиях, о двух альпинистах, покоривших последнюю непокоренную вершину Анд. Сила воли, желание жизни, спасение...

Очень понравился.

Руслан Kurt написал(а):
Джанго освобожденный!
убийственный фильм :hat: идет 3 часа...
пока лучшее, что я видел в этом году(отрицательных отзывов еще не слышал)!
всем рекомендую, единственное но: рейтинг 18+.

Согласен на все 100%. Фильм классный, Тарантино молодчина, порадовал :)

Назад
Сверху Снизу