Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Julika написал(а):
пастернака не читал, но осуждаю (с) :oops:  :LOL:

я не думаю, что фильм с наркотиками, пьянкой, проституцией и прочим, может быть классным ... тем более это наш фильм... :hat:

PS а так конечно каждому своё, у нас народ и на Петросяна ходит. :hat:

:LOL: Что хошь делай, как не расписывай (не завлекай)….
«Хоть кол на голове теши»
Не стану смотреть (терять время) современное кино!
«……..Что касается ума,--
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!..» ;)

kerieska написал(а):
я не думаю, что фильм с наркотиками, пьянкой, проституцией и прочим, может быть классным ... тем более это наш фильм... :hat:

там совсем не об этом речь... :rolleyes:

Julika написал(а):

ты глазки то не закадывай, посмотри лучше какое-нибудь, действительно, стоящее кино :hat:

"Море внутри"
год - 2004
страна - Испания, Франция, Италия
режиссер - Алехандро Аменабар
сценарий - Алехандро Аменабар, Матео Хиль
Реальная история испанца Рамона Сампедро, который, будучи полностью парализованным около тридцати лет, 2 года боролся за право на добровольный уход из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни.

Довольно тяжелая психологическая драма. Неоднозначно. Есть, над чем подумать.

Julika написал(а):

по мне тоже хрень.
Ну Кожевникова материлась как сапожник, бэтмен - тот еще стеб, в итоге мысль какая? идея? ничего, пустой фильм - не советую.

kerieska написал(а):
ты глазки то не закадывай, посмотри лучше какое-нибудь, действительно, стоящее кино :hat:

а посоветуйте что-нибудь?

в кинотеатре к сожалению ничего стоящего, может что в тореннтах накачать, а?!

вчера по телеку смотрел свадьба по обману или по обмену.

прикольное вроде кино, только уснул не досмотрел :LOL:
поставил качать

В свете предыдущего поста вспомнила (название фильма навеяло)
"Отпуск по обмену"
год - 2006
страна - США
режиссер - Нэнси Мейерс
сценарий - Нэнси Мейерс

:good: тоже прикольный, добрый фильм. :)

Леди Ди написал(а):

"Никому не говори"
" Тайная жизнь слов"
" Отель Мэриголд-лучший из экзотических"

Неудержимые-2 - кароши кин, посмеялся от души, Чак Норрис жёг по полной, Шварценеггер тож отличился, весьма человечно сыграл, особенно когда с мешком на голове получал тумаков. :LOL: Сталлоне, Ван Дам и Стэтэм излишне серьёзны, вносили некоторый диссонанс в комедию. Рекомендую к несерьёзному просмотру, сам ещё буду пересматривать. :)
Новый Бетмен - бээээээ.... Неожиданно унылый, пустой, не зрелищный кин, худший из всех бетманов. :sick:

Densss написал(а):
"Никому не говори"
" Тайная жизнь слов"
" Отель Мэриголд-лучший из экзотических"

Гранд мерси :rolleyes:

Леди Ди написал(а):

в кинотеатрах сейчас вообще ерунда.. видимо иссякли кино музы :unknw:
Хотя с удовольствием посмотрел Неудержимые 2, вроде и сюжет так себе, а смотрится хорошо.
Так же класно смотрится РЭД
а на днях по ТВ показывали один из любимых фильмов "Знакомтесь Джо Блэк "
рекомендую :hat:
если хочется порыдать, то "Семь жизней"
А так люблю лёгкое кино, например Люди в черном, люблю мультики, некоторые смотришь, аж слёза наворачивается, "Валли", "Вольт" и др.
:hat:

kerieska написал(а):
Хотя с удовольствием посмотрел Неудержимые 2, вроде и сюжет так себе, а смотрится хорошо.

Потому что это "наше детство" :good: и увидеть "их всех" в одном фильме было несбыточной мечтой.

born_sleepy написал(а):
Потому что это "наше детство" :good: и увидеть "их всех" в одном фильме было несбыточной мечтой.

РЭД посмотри. если не видел :hat:

Я смотрел все время и следил за серее резиденцыя зла. И мне очень понравилась 5 часть этой серий. Всем рекомендую к просмотру.

последнее время вообще ничего не стал смотреть из того мутного потока, что гонит голливуд, наши киношники и прочие... только документальные фильмы про природу...

Я третий день смотрю сериал "Восьмидесятые". Ржу как конь в ночи... :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу