Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Я один такой, кто посмотрел Цитадель только сейчас :unknw:
Охринел :good:

Рок на века - неожиданно понравилось, хотя шла смотреть без особого энтузиазма:) Много музыки, песен, и любофффь :love:

Transporter VR6 написал(а):
Я один такой, кто посмотрел Цитадель только сейчас  :unknw:
Охринел  :good:

Я смотрел месячишко назад. Осилил до середины. Ощущение - как будто в говно по шею провалился :sick:

а меня вот прометей сильно разочаровал :(

75109359.jpg

"Белоснежка и охотник"

Фильм идет 126 минут.
Мне очень понравился - даже не заметила как прошло время! Есть и экшен, и бойни, и линия любви! Очень понравились спецэффекты! На высоте!
Шарлиз Тэрон просто не подражаемая... :love:
Рекомендую! :)

Я недавно сматрел Прометей. Это римейк на старый добрый фильм чюжие. Мне фильм очень понравился.

Nicki78 написал(а):
Я недавно сматрел Прометей. Это римейк на старый добрый фильм чюжие. Мне фильм очень понравился.

и мне Прометей понравился :hat:

Nicki78 написал(а):

:rtfm: Это не ремейк, это оддон :) :) :) Типа предыстория первого чужого. :)
Как писал уже выше, фильм не плохой, но не хватает того уровня проработки деталей сюжета, которые были в первом и втором чужих. К сожалению начиная с 3й части тема стала хиреть.
За AvsP и AvsP II хочется кому то помоев на голову вылить, чтобы занимались кроме графики ещё и сюжетом как следует. B)

"Тысяча слов" Ни чего такой фильм :unsure:

посмотрел "Джон Картер"
смотрибельно.
по сюжету - Аватар.

Milawka написал(а):
"Белоснежка и охотник"

Фильм идет 126 минут.
Мне очень понравился - даже не заметила как прошло время! Есть и экшен, и бойни, и линия любви! Очень понравились спецэффекты! На высоте!
Шарлиз Тэрон просто не подражаемая... :love:
Рекомендую! :)

сегодня схожу на него, но если фильм - срака, то ты мне должна будешь)))

смарт написал(а):

Да,есть фильмы,на которые попадаешь иногда случайно,переключая каналы,и не можешь оторваться.Для меня кроме первых двух "Терминаторов" это любые серии "Назад в будущее","Такси","Смертельное оружие","Индиана Джонс","Миссия невыполнима"...наверное что-то забыл еще...Второй Терминатор поражает тем,что фильм-то,на секундочку,91 года!!!Обожаю сцену,когда чувак поднимается из клетчатого пола в психушке!

foks написал(а):
сегодня схожу на него, но если фильм - срака, то ты мне должна будешь)))

з.ы. объявился))) Кирику не особо понравился, сказал затянуто! :LOL:

Milawka написал(а):
з.ы. объявился))) Кирику не особо понравился, сказал затянуто! :LOL:

ага, с тебя литр виски)

А я недавно сматрел фильм Прометей. Фильм просто супер. всем советую. Там столька информация о чужих что просто вводит в шок.

Назад
Сверху Снизу