Фильмы, сериалы - обсуждаем!

• Автор темы Багаррди
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 230К
Младшая сводила на новый мультик "город героев" :)
- сюжет незамысловатый, но поржал от души. :)

Transporter VR6 написал(а):
Интерстеллар вчера в кино вышел, шедевр :good: :good: :good:
Концовка вообще o_O :good:

У мну примерно такое восприятие

Если честно последние несколько лет наблюдается полная деградация кинематографа... смотреть нечего или картинка ради картинки, или претензии на гениальность... где ни картинки ни сюжета...

Вчега поглядел Грань будущего естть где поржать :)

:rolleyes: А мне из новых понравился фильм "Люси", ожидала в целом немного другого, но общая задумка прям впечатлила :)

Фильм Дурак 2014
Драма. Режиссер: Юрий Быков. В ролях: Артем Быстров, Наталья Суркова, Юрий Цурило и др. Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть.

кто то уже посмотрел вычислитель? и что то скачать негде... может кто поделится?

Ёлки новые кто нить смотрел?

FF_Group написал(а):
кто то уже посмотрел вычислитель? и что то скачать негде... может кто поделится?

Такое низкобюджетное отечественное п**но смотреть, только время тратить :LOL:
За раздачу такого на торрентах забанят :LOL: :LOL:
5.103
IMDb: 5.60 (21)

Wilder написал(а):
Такое низкобюджетное отечественное п**но смотреть, только время тратить :LOL:
За раздачу такого на торрентах забанят :LOL: :LOL:
5.103
IMDb: 5.60 (21)

Вы смотрели?

смарт написал(а):

Реклама понравилась, но почитав отзывы решил не ходить. :unknw:
Постить не буду, при желании в яндексе/гугле можно найти :)

Обычно Миронов в совсем уж унылых фильмах не снимается, посмотрим. :)

Мне Елки 1914 не понравились

А вот Судья дома посмотреть -не зря потраченное время

Три богатыря ход козлом конем - как и большинство всяческих продолжений оставляет желать лучшего. Есть ржачные моменты, но в целом сильно недотягивает до первых. К тому же махрово политизированная концовка совсем привела в уныние. B) B) B)

Aime написал(а):

Плюсую за "Судью", время на просмотр потрачено не зря.

Aime написал(а):

"Судья" - неплохая сказочка. Напомнил фильм "Решала". Сюжет схожий, но более жизненный.

1373451687.jpg

Фильм о двух братьях. Старший — юрист, успешный человек, к нему обращаются за решением различных вопросов. Но ему предстоит решить самую главную задачу своей жизни - вытащить младшего брата из криминальной передряги...

Отсюда

Я с детишками смотрел вчера фильм Хоббит:битва пяти воинств [UR .Всем понравился,в принципе.Советую посмотреть тоже.Графика захватывающая.Сюжет только вот немного за уши притянут.

Назад
Сверху Снизу