Анекдоты

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 421К
Под Москвой (заМКАДье), минус 35, и йолы-палы, как назло ни французов, ни немцев, ни НАТО.
Всё, абсолютно ВСЁ вхолостую мёрзнет.
Жалко-то как :(

В детстве русский мечтал быть Русским. Русский открывает дверь ногой. Русский может резать нож хлебом. Когда русский падает в воду он не становится мокрым, а вода становится Русской. Русский не здоров как бык, это бык здоров как Русский. Русский порвал страницу в контакте. Русский на столько крутой, что смог затушить огонь бензином. Темнота боится Русского. Только Русский может утопить рыбу. Русский ударив человека в затылок сломал ему нос. Русский собирает кубик рубика за 0.07 секунды ногтем мизинца левой ноги в ботинке. Это Русский откусил яблоко с айпада. Русский насчитал до бесконечности дважды. Военкомат скрывался от Русского пока ему не исполнилось 27 лет. Это Русский убил мёртвое море. Однажды Русский хлопнул дверью лифта. Призраки рассказывают друг другу страшные истории про русских сидя у костра. Однажды Русский упал с 10 го этажа на 13й. Когда американцы попали на луну обнаружили записку "здесь были русские ". Русский может убить двух охотников одним зайцем. Русский один в поле воин. Русский с ножом страшнее танка, а без ножа он просто танк. Только Русский может зарабатывать шесть тысяч рублей, а тратить тридцать.

9 января, первый рабочий день после праздников. Судя по тому, что мне позвонили с работы, меня не уволили после корпоратива.

Мужская уборка заканчивается тогда, когда нашлась пропажа.

Обычная награда за хорошо выполненную работу - это еще больше работы.

За те деньги, что курильщики приносят в бюджет, они имеют право курить везде, кроме нефтебазы. :)

Адамово яблоко — это кусок яблока, который застрял у Адама в горле, когда Ева сказала ему, что беременна.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.

- Здравствуйте, хочу записаться на фитнес.
- Обещание по случаю Нового года?
- Да.
- У нас есть однодневный курс с четырьмя селфи.

Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.

Гид-переводчик водит по Питеру группу туристов из Европы.
- А там вы видите наш новый стадион в форме летающей тарелки. Он называется Зенит-Арена и стоит миллиард евро... Нет, мадам, летать он не может... Даже за такие деньги...

Если мужа плохо кормить, он худеет так сильно, что с его пальца сваливается обручальное кольцо.

Несправедливо жить в спальном районе и нихрена не высыпаться!

супружеская пара обнаружила в своем доме вора, когда муж рассказал анекдот, а наверху засмеялись.

Мало заменить юристов в Сбербанке роботами. Есть ещё одно место для инноваций - Государственная Дума. 450 ботов, зависящих от онлайн-голосований граждан, на одном сервере - и никаких бюджетных трат на зарплаты!

- Китайцы почему-то не копируют корейские авто.
- Это как с кассетами. И так запись хреновая, а уже вторая копия.
Почему картинки, которые мы ставим на рабочий стол, называются «обои»? Это ведь все-таки стол! Значит не обои, а скатерть!

Студент из Эфиопии жалуется на лекции:
- Я думал сегодня ночью умру, температура -30 на улице.
Голос с задних рядов:
- А он в курсе, что сегодня ночью полгорода купаться будет?

Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач:
- В аварию попали?
- Нет... чихнул в шкафу.

Муж с женой идут по городу. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается.
Муж: – Ты видела, какой вежливый?!
Жена: – Вежливый. Зато храпит, сволочь, как извозчик.

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: «Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков». Я ответил: «Без проблем, только не ходите на то поле». Офицер буквально взорвался: «Я представляю власть Федерального правительства!». Надменно полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. «Видишь этот ёб..ый значок!? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне вздумается. На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я понято выражаюсь? Ты понял!?». Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего со всех ног. Его преследовал здоровенный, старый, недоброжелательный бычара. С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в ужасе. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал что было мочи: «Значок! Покажи ему свой ёб..ый значок!"

Кавказские блохи,услышав звуки лезгинки,затоптали кошку насмерть...

— Мы с папой любили в КВН играть. Я Масляковым был.
— Тоже вел?
— Нет, в углу стоял!

Когда почувствуете себя глупым, из-за того что проехали свою остановку, просто помните, в аэропорту Зальцбурга есть информационное табло для тех, кто перепутал Австрию с Австралией.

В закусочной

- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.

– С удовольствием.

– Можно и без удовольствия, но обязательно с картошкой и побольше.

В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. :)

Назад
Сверху Снизу