Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Georgiy написал(а):Ну там можно и по ОСАГО оформить, но страховая заплатит 120 тысяч, а остальные 280 придется трясти с виновника, и не факт что он сильно платежеспособный.
Но в любом случае, даже при оформлении по КАСКО, страховая потом с виновника взыщет свои убытки (те же самые 280 тысяч + расходы).
Vasso написал(а):Судя по повреждениям и ценам ОД и с учетом УТС, похоже, что СК реально выгоднее списать машину.
Вариант второй - провести независимую экспертизу на меньшую стоимость, согласовать с СК и сделать ремонт самому, но гемора будет больше.
Сочувствую. B)

SUNGIRB3 написал(а):К этому всё и идёт-им выгоднее списать: отдать деньги банку он заберёт мой остаток кредита и остальное моё! Меня это не устраивает! машине-1 год и прошла 12 тыс. Я счас рассчитаюсь за кредит заберу ПТС и буду работать с СК. В воскресенье покажу знакомому (Который "лечил" мою и друзей машины) Он озвучит ценник за работу (запчасти мои ) и буду решать что делать дальше!Вопрос такой: допустим я её восстановил, что будет с моей КАСКО которая до мая, если я снова ( не дай Бог!) тюкну машину?![]()
![]()

AlexTDI написал(а):...А вообще странно, обычно у нас такие аварии решаются по дорожной страховке (тот же ОСАГО). но если дорожная динамит...
Vasso написал(а):Вариант с выплатой кредита и получением на руки полной суммы, к.м.к. наиболее правильный и наименее геморный, после чего можно будет купить новую, при необходимости взяв снова кредит.
Кроме того, можно попробовать в банке договориться о приобретении нового авто с продолжением текущего кредитного договора, составив доп. соглашение. (иногда они идут на встречу клиенту)
Вариант с выплатой кредита и получением на руки полной суммы, к.м.к. наиболее правильный и наименее геморный, после чего можно будет купить новую, при необходимости взяв снова кредит.
СК выплачивает полную страховую сумму, обычно она равна стоимости покупной авто.
Машинку жалко, но если есть возможность получить новую - есть смысл заморочиться, к.м.к.Vasso написал(а):Так в чем проблема? Пусть забирает СК, выплатить остаток кредита, разницу забрать, оформить новый кредит.Машинку жалко, но если есть возможность получить новую - есть смысл заморочиться, к.м.к.
Сумму, выше, чем авто застраховано если и можно получить, то только через суд с виновника.![]()
AlexTDI написал(а):не получишь, т.к. оснований нет, СК выплатит в этом сллучает полную сумму и все а выплачивает на основании оценочной стоимости =рыночной стоимости авто. и оснований что-то еще требовать не будет.
SUNGIRB3 написал(а):Выгодополучатель -БАНК! Если СК забирает машину: банк требует с неё остаток кредита ,если я машину забираею-требуют с меня, т.к. по бумагам она для банка погибла! Тоесть в этих 2-х случаях банк требует вернуть остаток кредита--ТС погибло!( по бумагам СК)![]()

SUNGIRB3 написал(а):Оф.дилер передал всю калькуляцию СК и вот теперь жду! С кредитом рассчитался ,так что тачка теперь моя! Друзья смотрели(спецы по кузовам)-урон не более 30%.Всё сделают быстро и не дорого!Вот жду рассчёт годных остатков! Сказали: Если денег мало дадут-сделать независимую экспертизу(что машина живая) и в суд на компанию! Кстати :Деньги за неиспользовангное КАСКО обязаны вернуть???(я застраховал 12 июня, а попал в аварию-24 августа!)-прошло 2 месяца из 12 всего!![]()