давно дело было, на одной из работ... не знал тогда я даже, что такое интернет - не было компьютера, а на работе - был, но не у меня. Стоим курим водитель, секретарша, и я. То есть мы не близко друг к другу, а чуть в отдалении, через открытую дверь смежных помещений. И болтаем о том, о сём. А водитель и говорит: давай тебя, Андрюха, женим, типа пора, а секретарша ему поддакивает - мы мол в интернете, в знакомствах всяких найдем тебе девушку, ты с ней сходишь куда-нибудь, и так далее, в общем, прикалываются. А я вот возьми, да и скажи в ответ: не хочу я, мол, ни с кем знакомицца, и ходить ни с какими девушками никуда не хочу, и вообще, говорю, я домосед. А когда я сказал это, что я домосед, то секретарша как-то странно удивилась и от удивления сигарету даже уронила. В общем, слышимость там не очень была)) Вот и послышалось ей не домосед совсем, а другое что-то) Да и с девушками в разговоре в тему так получилось))) А уж потом, пару лет спустя, регистрируясь на инбокс.ру домосед оказался никем не занятый)
рс а терпеливый я вообще всегда)