Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):И это все, и к чему? Это я видел до твоей публикации, в Фольксваген Гольф и шкода клубах давно обсуждают. Я сказал, что это фигня, т.к. CHPA/CPTA не расчитаны на 91 бензин, 100 коней с 1 литра, но это лирика-фиг с ним. в комментах не нуждается. Степень сжатия кому не лень пишут по разному, есть и 10,0, и 10,5 это не самый главный принципиальный вопрос.
Главное, где графики по CXSA-крутящий момент и мощность, в SSP куда ты посылал?
Или так и скажи, что не видел, и нечего тебе сообщить, или завязывай переливанием с пустого на порожнее. Нет, ну сколько можно дурака валять, что не слышишь одного и того же вопроса, заданного много раз, уже который день?
AKD2 написал(а):Видимо в CMBA что-то изменили (возможно варианты с топливом), т.к. есть еще несколько аналогичных двигателей, короче непонятно, одно ясно, что серия EA211.
kos2000 написал(а):народ просто не понимает
AKD2 написал(а):По Гольф 7 и по его двигателям документация уже давно лежит в этом же сайте, SSP513.
Profi VW написал(а):To adn 1272:
простите, а откуда у Вас доступ в ElsaPro? Вы работник официального дилерского центра? Тогда Вы должны знать, что за эти картиночки Вас могут оооочень строго наказать! Не советую Вам в дальнейшем выкладывать такие скрины!
Просто добрый совет!
PS а в целом я Вас поддерживаю!