urlchik
Завсегдатай
юрий777 написал(а):в схемах я не силён
Пдскажите каким цветом провод от замка зажигания нужно подключить к ДХО, чтоб они включались при включении зажигания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
юрий777 написал(а):в схемах я не силён
urlchik написал(а):Пдскажите каким цветом провод от замка зажигания нужно подключить к ДХО, чтоб они включались при включении зажигания
юрий777 написал(а):я подключался к синему проводу возбуждения генератора, не к замку зажигания и у меня ДХО загораются, только когда двигатель запущен...
urlchik написал(а):Не я хочу ДХО поставить с включением зажигания через кнопку, чтоб была возможность их отключать
urlchik написал(а):Так вот, в схемах я слаб - какой цветом провод на замке зажигания включает зажигание?
urlchik написал(а):(тестера тоже нет)
lunya написал(а):Подключил к 15 шине, через 5-ти контактное реле. Ключ повернул ДХО загорелись, ближний включил погасли.
urlchik написал(а):кнопку уже смастерил со светодиодом, который будет показывать включены ДХО или нет
Волгоградец написал(а):но нафига гонять огни если стоиш и греешся.
urlchik написал(а):вот теперь ищу знатока, который сможет подсказать на счет светодиода в качестве индикации работы ДХО!
urlchik написал(а):Не я хочу ДХО поставить с включением зажигания через кнопку, чтоб была возможность их отключать (кнопку уже смастерил со светодиодом, который будет показывать включены ДХО или нет
Волгоградец написал(а):Кто как хочет так и делает, а я ... как я хочу!
![]()
Андрей VW Passat B3 написал(а):неужто там колосальная экономия будет ?
urlchik написал(а):Что это за 15 шина? Где она? Если есть фото или схемка - выложи пожалуста
Андрей VW Passat B3 написал(а):неужто там колосальная экономия будет ?
N.U.K. написал(а):
urlchik написал(а):возникла проблемка - какой светодиод подцепить? Была парочка:
1. От блока питания на 12 вольт 1200Ма работает, а в машине в цепи
( "+" -- кнопка - светодиод - ДХО -- "-") не работает!?
2. С модема Д-Линк 2500Ю - индикатор подключения к сети - в модеме мигает зеленым цветом, а вмашине почему-то светил красным и быстро здох.
вот теперь ищу знатока, который сможет подсказать на счет светодиода в качестве индикации работы ДХО!
urlchik написал(а):Теперь ДХО можна выключить за ненадобностью!
Волгоградец написал(а):Причём здесь экономия, сидиш греешся в машине, а зачем при этом светиться?
Андрей VW Passat B3 написал(а):где греешься ?
На парковке во дворе ?
Так габариты включил и грейся .....
Не хочешь светиться - выключил габариты и грейся дальше ....![]()
arik1959 написал(а):В передние большие обманки вставил светодиодные ленты.