провал педали помогите разобраться

• Автор темы Angel
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 10К
Меня такая же головная боль с тормозами приследует уже почти год!
Езжу как есть, кое что потехоньку меняю.
Результат пока такой же!
Когда глушу заднии контуры то тормоза зашибись, удалял колдуна отстой!
Выходит где то в другом месте седит злюка.
Колодки поменены все, переднии диски, супорта все замененый, стерва заменена, трубки все целы!
Остается или колдун илизаднии супорта может прикалываются... ума не приложу, накатывает иногда аналогичная мысль! СОЖГУ тварь!
Потом одумываюсь и продолжаю разгадывать головоломку
Моя аська 245808503, если что узнаешь напиши, кстати может просто как нибудь пообщаемся, может вместе найдем решение.
Трабла похоже у нас одна и таже.
Ах да и гтц и стрерву тоже менял!

Angel написал(а):
(прокачивал 2-раза споджимом колдуна).

Мне кажется шток колдуна надо вытаскивать, а не поджимать

epson написал(а):
Angel написал(а):
(прокачивал 2-раза споджимом колдуна).

Мне кажется шток колдуна надо вытаскивать, а не поджимать

я не правильно выразился ,я его вытягивал но потом, понял что смысла не было,
когда я поменял его на новый,старый закис в одном положении

piterim написал(а):
Меня такая же головная боль с тормозами приследует уже почти год!
Езжу как есть, кое что потехоньку меняю.
Результат пока такой же!
Когда глушу заднии контуры то тормоза зашибись, удалял колдуна отстой!
Выходит где то в другом месте седит злюка.
Колодки поменены все, переднии диски, супорта все замененый, стерва заменена, трубки все целы!
Остается или колдун илизаднии супорта может прикалываются... ума не приложу, накатывает иногда аналогичная мысль! СОЖГУ тварь!
Потом одумываюсь и продолжаю разгадывать головоломку
Моя аська 245808503, если что узнаешь напиши, кстати может просто как нибудь пообщаемся, может вместе найдем решение.
Трабла похоже у нас одна и таже.
Ах да и гтц и стрерву тоже менял!

я вот тоже думаю что супорта,хоть я их и перебирал :blink:
а супорта новые? и кто такая"стерва" :)

Итак, после ряда проведенных меропрятий по реанимации тормозов (замена нов.ГТЦ,колдуна,трубок,шлангов,манжет и пыльников на супортах ну и прокачка) результатов не дало.Что к сожелению не сделал так это не заглушал трубки у супортов т.е. конечный путь задних контуров перед супортами( попробую завтра).Последне что остается сделать, поменять супорта на новые заодно и диски тормозные, и все-таки вызывает еще сомнение нов.ГТЦ. Я все еще в смятении :blink:

Angel написал(а):
Итак, после ряда проведенных меропрятий по реанимации тормозов (замена нов.ГТЦ,колдуна,трубок,шлангов,манжет и пыльников на супортах ну и прокачка) результатов не дало.Что к сожелению не сделал так это не заглушал трубки у супортов т.е. конечный путь задних контуров перед супортами( попробую завтра).Последне что остается сделать, поменять супорта на новые заодно и диски тормозные, и все-таки вызывает еще сомнение нов.ГТЦ. Я все еще в смятении :blink:

Хочу поведать о подобной же проблеме. В прошлом году менял передние шланги (старые имели основательные трещины), поменял тормозуху. Из правого переднего выгнал суспензию (воздух+тормозуха). Прокачалось всё вроде хорошо, всё по книжке, отмачивал штуцера и шланги. Но при первых же тестах обнаружился тот же синдром - при резком нажиме тормозит, при плавном продавливается до пола. Сделал вывод что плохо прокачал.. ибо такая внезапная и быстрая смерть... вряд ли возможна. Прокачал всё заново, соблюдая все тонкости и порядок прокачки. Вроде всё вылечилось, в холодную погоду было как раньше. Сейчас же только что... провалилась педаль, прочитав пост понял что замена ГТЦ и шаманство с колдуном может ни к чему не привести. Будет чуть теплее прокачаю разок, о своиз соображениях напишу.

Всем привет !
Урааа. Я сделал тормоза. :LOL: Тьфу -3 раза
После перечисленного выше ,поменял ваккум,диски тормозные,направляющие
суппортов,ну и сами суппорта.
Виновниками считать---суппорта. :)

Всем доброго времени суток!!! На моем пассе Б3,с задними дисковыми тормозами,такая же беда как и у вас,уже голова от всего этого кепит :wall: ... Так в чем может быть проблема с задними суппортами(возможно ли их реанимирование??? Или только замена???)

Зарание благодарен!!! B)

если при резком нажатии все окей, а при плавном уходит педаль, то это только ГТЦ и ничего больше, если стоит еще родной ГТЦ, то чем покупать новый китай, лучше поехать и купить качественный ремкомплект(он по цене как новый китайский ГТЦ в сборе)

Назад
Сверху Снизу