конкурс Росссия 10 сделайте свой выбор

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
quantum написал(а):
вот только в СССР ты платил налоги и получал все вышеперечисленное мной, типа бесплатно, но в принципе ты за это платит, а вот сейчас ты платишь так же, если не больше, вот только в замен ничего не получаешь, а снова идешь и платишь, и содержишь за свои кровные самый дотируемый субъект федерации, чиновников, которых в сотни раз больше чем было, вот поэтому и не можешь придти и получить новое, взамен старого, разбитого, потому как это уже получил кто то, но не ты. так понятно.

поверь мне, у нас все это было, причем лучшего качества
зы. а мясо я всеравно кручу в ручную, да и по трехпрограмнику новости были хорошими, да и яйца взбить вилкой быстрее-не в этом суть.

почему ты считаешь что за 13% налогов твое государство должно тебе всё?
сам то ты руку приложил чтобы что-то сделать?
когда идешь и видешь непорядок звонишь куда следует информируешь влась\госслужбы, или ты считаешь что там работают телепаты?

было всё это что также как и у всех? телевизор у которого програмы переключались пасатижами? :LOL:

quantum написал(а):
доступность и отсутствие дефицита-это пожалуй единственное, чего небыло тогда. для вас это важнее?

а что еще человеку важно? пошел и получил всё что угодно когда ему надо!
незватает денег есть банк-кредит!

One написал(а):
когда идешь и видешь непорядок звонишь куда следует информируешь влась\госслужбы

только если не могу нагнуться и сам прибрать
телевизор у которого програмы переключались пасатижами?

да нет, нормальный телек, с дистанционкой+видак. магнитола 2 кассетная, проигрыватель виниловых дисков, усь приличный, акустические системы не слабые.
незватает денег есть банк-кредит!

да и тогда кредиты были

quantum написал(а):
только если не могу нагнуться и сам прибрать

да нет, нормальный телек, с дистанционкой+видак. магнитола 2 кассетная, проигрыватель виниловых дисков, усь приличный, акустические системы не слабые.

что ходишь по улице и фантики подбераешь?
или видишь яму на дароге бежишь ее асфальтировать?
вот скажи что общественно полезного ты сделал в последнее время?

не не не не надо путать начало 90-х тоесть ранний рф и ссср
телек с пультом и видик это минимум те годы ну край перестройка (посути начало развала вашей великой державы)
или ты из зажиточных мажоров (папа\мама\можко еще партийные или чинуши)

quantum написал(а):
да и тогда кредиты были

и что на них купить то можно было? если ничего небыло?
это как высадить тебя на марс дать тебе миллиард евро и трать их на что хочешь? много накупишь? :LOL:

One написал(а):
что ходишь по улице и фантики подбераешь?

с фантиков все и начинается, а по возможности укажу тому, кто этот фантик бросил.
или видишь яму на дароге бежишь ее асфальтировать?

асфальтировать нет, а вот взять лопату и засыпать в яму хотя бы щебень, который выбило из неё-могу.
вот скажи что общественно полезного ты сделал в последнее время?

было дело и не одно, вот только отчитываться не стану
не не не не надо путать начало 90-х тоесть ранний рф и ссср

а причем тут путать-не путать, цивилизация развивалась, пусть до нас не так быстро доходили все её новшества (инновации, как сейчас модно) но доходили, можно подумать вы уже забыли как недавно в руках сименс С25 держали и радовались. еще раз вам говорю-суть не том какими благами обладает общество, а в том, как это общество этих благ достигло.

quantum написал(а):
с фантиков все и начинается, а по возможности укажу тому, кто этот фантик бросил.

асфальтировать нет, а вот взять лопату и засыпать в яму хотя бы щебень, который выбило из неё-могу.

было дело и не одно, вот только отчитываться не стану

а причем тут путать-не путать, цивилизация развивалась, пусть до нас не так быстро доходили все её новшества (инновации, как сейчас модно) но доходили, можно подумать вы уже забыли как недавно в руках сименс С25 держали и радовались. еще раз вам говорю-суть не том какими благами обладает общество, а в том, как это общество этих благ достигло.

должно быть сказал! сделал! отчитался!
а не отговорки
скажу, могу, отчитываться нестану (это умеют говорить даже 5-и летние дети :hat: )

что значит как достигло заработало и купило :unknw: работать надо чтобы блага получать :rtfm:
некоторые вон кредиты берут, внуки расплатятся :LOL:

и вообще я не понимаю что вы мне готите доказать?
есть работа -> есть деньги -> есть блага!

нет работы значит вы ее плохо и скали, работодатель за вами бегать не обязан!

или то что в ссср небыло диффицита и прилавки ломились от товаров? так это же не так купить просто так было нельзя практически ничего даже одежды и обувки!

One написал(а):
должно быть сказал! сделал! отчитался!
а не отговорки
скажу, могу, отчитываться нестану (это умеют говорить даже 5-и летние дети :hat: )

блин, ну что за человек, тебе что конкретно отчитаться какого числа я взял лопату и засыпал яму напротив своего дома, чтоб её меньше разбили, пока не залатают или когда я высыпал мешок со строительным мусором в другую яму, потому как размеры её уже были запредельными, или сфотографировать тебе знаки, которые установили благодаря моей писанине во все инстанции, или снимать на видео, как делаю замечание школярам, которые плохо себя ведут????

One написал(а):
и вообще я не понимаю что вы мне готите доказать?

да причем тут шмотки и тряпки-устой у ГОСУДАРСТВА был другой

quantum написал(а):
блин, ну что за человек, тебе что конкретно отчитаться какого числа я взял лопату и засыпал яму напротив своего дома, чтоб её меньше разбили, пока не залатают или когда я высыпал мешок со строительным мусором в другую яму, потому как размеры её уже были запредельными, или сфотографировать тебе знаки, которые установили благодаря моей писанине во все инстанции, или снимать на видео, как делаю замечание школярам, которые плохо себя ведут????

Во правильно веди блог, мож и в мэры выдвинут! Наведешь порядок в городе, а там и до губернатора не далеко!

Назад
Сверху Снизу