конкурс Росссия 10 сделайте свой выбор

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
One написал(а):
вы родились в стране где ничего небыло

в той стране было все и мощь, и слава, и образование, и наука и все остальное-всего не перечислишь, а машина-это всего лишь железка, благо цивилизации так сказать, без которого можно прожить, как жили в свое время папуасы, пока их не пришли и не купили всякими безделушками, которые те меняли на алмазы. вот и сейчас у нас некоторые и многие бегают с айфонами, как папуасы, а страну продали и дрожим от малейшего бздеха за границей, да и внутри порядок навести не можем, вернее не хотим, ибо так легче распродавать что осталось.

quantum написал(а):
в той стране было все и мощь, и слава, и образование, и наука и все остальное-всего не перечислишь, а машина-это всего лишь железка, благо цивилизации так сказать, без которого можно прожить, как жили в свое время папуасы, пока их не пришли и не купили всякими безделушками, которые те меняли на алмазы. вот и сейчас у нас некоторые и многие бегают с айфонами, как папуасы, а страну продали и дрожим от малейшего бздеха за границей, да и внутри порядок навести не можем, вернее не хотим, ибо так легче распродавать что осталось.

человек живет ради благ не правда ли? или вы живете в пещере в шкуре мамонта и пищу готовите на костре? аблаг для смертных в СССР небыло точнеее были ноесли сравнивать с нынишними то их был достаточный минимум, и достаточный ли? :unknw:
а громкие сотрясания про мощь и могущество, ага авганистан помните сколько нивчем неповинных и нипричастных русских парней полегло ради этого никому ненужного могущества...

One написал(а):
вы родились в стране где ничего небыло, где запчасти для авто выдовали по талонам одни в руки и выбирать было не из чего, а чтобы купить авто надо было отстоят в очереди хрен знает сколько лет, и также было со всем остальным, а сейчас есть всё на любой вкус и кошелек :hat:

в этой стране продукция производилась не по необходимости и спросу, а по плану, и не важно нужно\ненужно мнго\мало

А в этой стране вообще ничего нет! НИЧЕГО! Ничего не производится, ничего не разрабатывается... Все покупается за границей, на деньги полученные от продажи сырья... И места народу этой страны, по идее наших правителей, на этой земле то же нет!Только, лично у меня, идеи и желания с толерастами в правительстве, не совпадают...

joy37 написал(а):
А в этой стране вообще ничего нет! НИЧЕГО! Ничего не производится, ничего не разрабатывается... Все покупается за границей, на деньги полученные от продажи сырья...  И места народу этой страны, по идее наших правителей, на этой земле то же нет!Только, лично у меня, идеи и желания с толерастами в правительстве, не совпадают...

не лучше конечно иметировать бурную деятельность производя 100500 шпингалетов и затаривать ими все склады, а что все приделе один добывают сырье другие перерабатывают третьи делают четвертые развозят пятые складируют шестые охраняют, вроде все при деле но нахрен оно не нужно

дельные то мысли как жить дальше есть? или только то что во всём виновато правительство чиновники менты, да вобщем все вокруг кроме себя любимого? :unknw: :LOL:

ага авганистан помните сколько нивчем неповинных и нипричастных русских парней полегло ради этого никому ненужного могущества...

это было военное присутствие, так же как и на ближнем востоке, в той же Сирии у нас были мощнейшие базы, а сейчас мы жопу лижем каждому, кто шантажирует нас размещением натовких ракет у нашей границы. и еще неизвестно, сколько на самом деле там наших парней полегло у себя "на родине, в России"
«По поводу статуса города — я стараюсь лично таких вопросов не решать. Но этот вопрос мы обязательно поставим перед соответствующими нашими структурами, в которые входят и ветераны Великой Отечественной войны», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20, отвечая на вопрос журналиста из Чечни.
По словам главы государства, ему очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. «И я хочу вас за это поблагодарить», — добавил Путин.
По его словам, вайнахи очень много сделали для победы в Великой Отечественной войне. «И чеченцы, и ингуши много сделали для победы в Великой Отечественной войне, вели себя исключительно мужественно, проявили себя как храбрые воины и защитники отечества. Это очевидный факт, этому есть многочисленные документальные подтверждения. Чеченцы — героический народ по менталитету, так себя и вели, когда беда пришла в наш общий дом», — сказал президент.

это клиника

теперь про блага
человек живет ради благ не правда ли?  а благ для смертных в СССР небыло точнеее были ноесли сравнивать с нынишними то их был достаточный минимум, и достаточный ли?

у вас есть дети? они занимаются в каких нибудь кружках, секциях, в какие деньги вам это обходится?
я вот, например, в Москве со второго класса ходил в секцию САМБО, потом в Севастополе дзюдо, занимался парусным спортом, дошел до КМС, ходил в кружки судомоделирования, участвовал в выставках. была куча всяких разных кружков по интересам и все абсолютно бесплатно. а сейчас? только не говорите мне, что айфон-это благо.

One написал(а):
человек живет ради благ не правда ли? или вы живете в пещере в шкуре мамонта и пищу готовите на костре? аблаг для смертных в СССР небыло точнеее были ноесли сравнивать с нынишними то их был достаточный минимум, и достаточный ли? :unknw:
а громкие сотрясания про мощь и могущество, ага авганистан помните сколько нивчем неповинных и нипричастных русских парней полегло ради этого никому ненужного могущества...

Человек, именно человек, живет не ради того, что бы пожрать, поспать и потрахаться... Какие такие блага появились сейчас, которых не было в СССР? Право на работу, на отдых, на здоровье, на обучение? Чего не хватало? Все, что произошло с Афганистаном после вывода наших войск только подтвердило то, что они туда были введены незря! Кстати, за 10 лет афгана, погибло от 10 до 13 тыс. наших пацанов... А сколько погибло в Чечне? Не только солдат, но и мирного населения, которое семьями вырезалось! А сколько погибло русских в других республиках бывшего СССР?
Вот, кто до конца видео досмотрит, может взять с полки пирожок! Какое именно видео, сами поймете...
http://tribunanaroda.info/content/view/3672/1/
Правда статейка, в части именно этих пацанов, грязная ложь!
Вот правда.
http://pravoslav-voin.info/voin/121-posled...oj-zastavy.html

One написал(а):
не лучше конечно иметировать бурную деятельность производя 100500 шпингалетов и затаривать ими все склады, а что все приделе один добывают сырье другие перерабатывают третьи делают четвертые развозят пятые складируют шестые охраняют, вроде все при деле но нахрен оно не нужно

дельные то мысли как жить дальше есть? или только то что во всём виновато правительство чиновники  менты, да вобщем все вокруг кроме себя любимого? :unknw:  :LOL:

Правда? Только теперь шпингалеты, покупаем у китайцев! А те, кто их производил у нас и далее по цепочке, без работы сидят!

А чем, лично я, к примеру виноват? За банду Ельцина не голосовал ниразу... Это моя гражданская позиция. Считаю страну оккупированной... Уйти в подполье, пока не готов...

quantum написал(а):
у вас есть дети? они занимаются в каких нибудь кружках, секциях, в какие деньги вам это обходится?
я вот, например, в Москве со второго класса ходил в секцию САМБО, потом в Севастополе дзюдо, занимался парусным спортом, дошел до КМС, ходил в кружки судомоделирования, участвовал в выставках. была куча всяких разных кружков по интересам и все абсолютно бесплатно. а сейчас? только не говорите мне, что айфон-это благо.

у меня есть племянники они занимаются спортивным орентирование и туризмом и скалолазаньем денег это стоит не много
бесплатно быть ничего не может как минимум по тому что снаряжение и оборудование которое кстати детми нехило изнашивается (в турклубе дети например сломали три "неломаемых" топора фискерс) а его надо покупать (а палатки дети гробят регулярно)....

я в доме пионеров тоже ходил в секцию самбо и это точно стоило каких-то денег и было вовсе не бесплатно...

у вас подход как у ивана дурака сидящего на печи вам все должны и всё должно быть по щучьему велению

а ведь без труда не вытащить и рыбки из пруда...

joy37 написал(а):
Правда? Только теперь шпингалеты, покупаем у китайцев! А те, кто их производил у нас и далее по цепочке, без работы сидят!

А чем, лично я, к примеру виноват? За банду Ельцина не голосовал ниразу... Это моя гражданская позиция. Считаю страну оккупированной... Уйти в подполье, пока не готов...

ну как и говорил виноваты все кроме вас :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
китайцы ельцин и тд

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

quantum написал(а):
это было военное присутствие, так же как и на ближнем востоке, в той же Сирии у нас были мощнейшие базы, а сейчас мы жопу лижем каждому, кто шантажирует нас размещением натовких ракет у нашей границы. и еще неизвестно, сколько на самом деле там наших парней полегло у себя "на родине, в России"

это клиника

теперь про блага

Про присвоение Грозному статуса "Города воинской славы" и подвигах вайнахов в ВОВ...
Путин-дурак! Не знающий историю!
http://www.fsb.ru/fsb/history/author/singl...ublication.html ФСБ о чеченах в ВОВ !!!
Еще...
"..Массовое дезертирство чеченцев и ингушей: всего за три года Великой Отечественной войны из рядов Красной Армии дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 «доблестных горца» уклонились от призыва (Чуев С. Северный Кавказ 1941-1945. Война в тылу. Обозреватель. 2002, №2).
Например: в начале 1942 года при создании национальной дивизии, удалось призвать лишь 50% личного состава.
Всего в Красной Армии честно служило примерно 10 тысяч чеченцев и ингушей, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи человек. А более 60 тыс. их сородичей уклонились от выполнения воинского долга.

- Бандитизм. С июля 1941 года по 1944 год, на территории Чечено-Ингушской АССР, органами государственной безопасности было ликвидировано 197 банд – 657 бандитов убито, 2762 захвачены, 1113 сдались добровольно. Для, сравнения в рядах Рабоче-крестьянской Красной Армии, погибло или попало в плен почти вдвое меньше чеченцев и ингушей. Это без подсчета потерь «горцев», в рядах гитлеровских «восточных батальонов».

А с учетом пособничества местного населения, без которого в горах бандитизм не возможен, в силу первобытнообщинной психологии горцев, многих
«мирных чеченцев и ингушей» также можно занести в категорию предателей. Что в условиях военного, а часто и мирного времени карается только смертью.

- Восстания 1941 и 1942 годов.

- Укрывательство диверсантов. При приближении фронта к границам республики, немцы стали забрасывать на её территорию разведчиков и диверсантов. Разведывательно-диверсионные группы немцев были встречены местным населением весьма благожелательно.

Очень красноречивы воспоминания немецкого диверсанта, аварского происхождения, Османа Губе (Сайднуров), его планировали назначить гауляйтером (наместником) на Северном Кавказе:

«Среди чечнцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им.

Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингушы при Советской власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционные времена, в чем я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии.

Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чём не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обреталась в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения, желание при немцах сохранить хотя бы остатки своего благополучия, оказать услугу, в возмещение которых оккупанты им оставили бы хоть часть имеющегося скота и продуктов, землю и жилища».

За это им "Воинскую славу"!?

One написал(а):
ну как и говорил виноваты все кроме вас :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:
китайцы ельцин  и тд

:LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Что говорил? Вы меня не поняли! Совсем не поняли... Я вовсе не подтверждал ваши слова, но опровергал их... Да, ЕБН, Горби и их клика ВИНОВАТЫ! Это так и есть, это неизменно... Видео то посмотрели?

One написал(а):
бесплатно быть ничего не может как минимум по тому что снаряжение и оборудование которое кстати детми нехило изнашивается (в турклубе дети например сломали три "неломаемых" топора фискерс) а его надо покупать (а палатки дети гробят регулярно)....

ух ты, а у нас блоки постоянно ломались, шкоты рвались, паруса изтрепывались, а мы шли весной и получали новое, конечно взамен того, что уже невозможно было отремонтировать, а так и клеили корпуса и шили парусину-все сами, и тренер за мат лишал выхода на воду и отправлял чистить общественный гальюн, и никто слово не говорил-провинился, отрабатывай, а сейчас млин толерантность, слово никому не скажи-засудят же.........вот и растит дегенерированное общество таких же дегенератов, которые придут на смену нынешним идиотам и будут заново придумывать новые идиотские законы.

quantum написал(а):
ух ты, а у нас блоки постоянно ломались, шкоты рвались, паруса изтрепывались, а мы шли весной и получали новое, конечно взамен того, что уже невозможно было отремонтировать, а так и клеили корпуса и шили парусину-все сами, и тренер за мат лишал выхода на воду и отправлял чистить общественный гальюн, и никто слово не говорил-провинился, отрабатывай, а сейчас млин толерантность, слово никому не скажи-засудят же.........вот и растит дегенерированное общество таких же дегенератов, которые придут на смену нынешним идиотам и будут заново придумывать новые идиотские законы.

ты в магазин тоже объедки приносишь и тебе новую еду выдают? или дерьмо им взамен приносишь? :unknw:

уххх рассмешил :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

One написал(а):
ты в магазин тоже объедки приносишь и тебе новую еду выдают? или дерьмо им взамен приносишь? :unknw:

уххх рассмешил :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ты сейчас подумал, что написал?

quantum написал(а):
ты сейчас подумал, что написал?

ну да, ваша логика мне вполне ясна вы хотите всего на халяву и говорите что ссср было эти м славно чт там была халява (правда ее по сути небыло вы получали это недополучая остального)

тоесть испаганил снарягу принес получил новую

я привел вам пример с едой абсолютно равнозначный

это я к тому что бесплатно ничего не бывает

про блага, у вас дома есть телевизор музыкальный центр компьютер на кухне миксер электромясорубка?

или у вас на кухне стоит трехпрограмник мясорубка ручная а яйца для омлета вы взбиваете вилкой?

опятьже в ссср раздавали садовые участки на халяву(отгорбаться лет 20 на заводе и получи 6соток), сейчас только купить, но вот купить или получить стойматериал для дачного домика было проблемой

а сейчас заработал, пошел купил и то и то, чем же сейчас хуже?

вот только в СССР ты платил налоги и получал все вышеперечисленное мной, типа бесплатно, но в принципе ты за это платит, а вот сейчас ты платишь так же, если не больше, вот только в замен ничего не получаешь, а снова идешь и платишь, и содержишь за свои кровные самый дотируемый субъект федерации, чиновников, которых в сотни раз больше чем было, вот поэтому и не можешь придти и получить новое, взамен старого, разбитого, потому как это уже получил кто то, но не ты. так понятно.

про блага, у вас дома есть телевизор музыкальный центр компьютер на кухне миксер электромясорубка?

поверь мне, у нас все это было, причем лучшего качества
зы. а мясо я всеравно кручу в ручную, да и по трехпрограмнику новости были хорошими, да и яйца взбить вилкой быстрее-не в этом суть.

и если вы торгаши ни чего не производите а только барыжите китайский фуфел тк на нем моржи больше это не значит что так делают другие :)

я вот попросил подарить мне соковарку, подарили китайскую, сразу же протекла, в итоге пошел купил нашу российскую г.Белая Калитва и дешевле и работает, уже три банки закрыл :good:

One написал(а):
опятьже в ссср раздавали садовые участки на халяву(отгорбаться лет 20 на заводе и получи 6соток), сейчас только купить, но вот купить или получить стойматериал для дачного домика было проблемой

а сейчас заработал, пошел купил и то и то, чем же сейчас хуже?

доступность и отсутствие дефицита-это пожалуй единственное, чего небыло тогда. для вас это важнее?

Назад
Сверху Снизу