Что надежнее VW Golf 4 или VW Golf 5?

Троечка всё таки хороший авто. Но хочется 4. 4-х дверную))))

А по поводу Фольксваген Гольф 5 дизелей. Разве там не насос-форсунка?

834nnt написал(а):

нф, но нф это уже прошлы век!

Wandrew написал(а):
Могу предложить автору своё авто. Если у вас нет предубеждений насчет возраста, а нужна реально хорошая машина, то вот https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=11&t=211706
Она значительно просторнее G4 и G5. Посадка очень комфортная. Неубиваемый мотор.

да ей уже в музей пора.

Автор возми лучше новый гольф 7 в кредит и не морочь себе голову с надежностью и запчастями.

AlexTDI написал(а):
нф, но нф это уже прошлы век!

буогага - насмешилпоулыбал, спс :thankyou2: а едет так что пока никто другого умнее не придумал, такое впечатление что НФ это оооочень удачная придумка, которую срочно передумали из-за множества положительныз моментов, про прошлый век .... :good: грибы в этом году ещё лучшеее торкают :LOL: :LOL: :LOL:

834nnt написал(а):

если только года 2003 / 2004 ... :rolleyes:

5 по всем параметрам
:rolleyes:

834nnt написал(а):
Да, да мне как раз для города!! :drive: Ну а расход, я думаю в червонец уложусь??? И какая модель лучше из 1,6. Вот например у Аудюшек слышал есть какой-то AKL который постоянно масло кушает... У гольфов нет таких двигателей??

AKL на Боре ел не масло, а бензин 10л.
BSE на Джетте 7л
Подвеска на 5-ом неубиваемая
Салон в 5-м больше - сзади особенно заметно - место для ног! :yahoo:
Фары лучше (а за свет, а не за дизайн) :rolleyes:

Как-то так..

Может кто-нибудь продает???? Что-нибудь

834nnt написал(а):
Троечка всё таки хороший авто. Но хочется 4. 4-х дверную))))

тогда одну дверь придется заварить :LOL:

J@ZZ написал(а):
если только года 2003 / 2004 ... :rolleyes:

С НФ гольфы 4 еще с 2000года делаются.
Я покупал в начале 2002 года, гольфа, с ТНВД уже не предлагались даже.

J@ZZ написал(а):
буогага - насмешилпоулыбал, спс :thankyou2: а едет так что пока никто другого умнее не придумал, такое впечатление что НФ это оооочень удачная придумка, которую срочно передумали из-за множества положительныз моментов, про прошлый век .... :good: грибы в этом году ещё лучшеее торкают :LOL: :LOL: :LOL:

Гольф 5 есть с НФ и с коморайлом, последние гораздо тише и комфортабельнее.

834nnt написал(а):
Может кто-нибудь продает???? Что-нибудь

Друг бору продает. Темно-синяя, дизель AJM, 6МКПП, климат (работающий), родные диски BBS R16, недавно покрашена (у него на двоих с другом своя небольшая СТО), если интересно дам номер.

AlexTDI написал(а):
Гольф 5 есть с НФ и с коморайлом, последние гораздо тише и комфортабельнее.

ага и не едут ни фига ... :drive: :LOL:

AlexTDI написал(а):
С НФ гольфы 4 еще с 2000года делаются.
Я покупал в начале 2002 года, гольфа, с ТНВД уже не предлагались даже.

речь про Фольксваген Гольф 5 !!!!!!!!!!!!!!! или читать не надо сообщение полностью,
время идет а Алекс не меняется )))) мозг дан всем - инструкцию читали не многие... ну правда - должен же быть какой-то прогресс, а не только папины советы... :rolleyes:

пятерка без вариантов

mr_green написал(а):
Фольксваген Гольф 3 просторнее Фольксваген Гольф 4 и Фольксваген Гольф 5 !? Это даже не смешно B)

у меня мк2/3/4 и могу авторитетно сказать что Фольксваген Гольф 3 самый просторный :D
суммарная толщина двери мк4 больше чем на предыдущих, соотв больше пластика залазит в салон и давит на плечи ;)
торпедо на мк4 тоже больше в салон выдается
в итоге в 4ке создается ощущение зажатости

error_404 написал(а):
у меня мк2/3/4 и могу авторитетно сказать что Фольксваген Гольф 3 самый просторный :D
суммарная толщина двери мк4 больше чем на предыдущих, соотв больше пластика залазит в салон и давит на плечи ;)

Это не правда, не менее авторитетно могу заявить ибо были и Мк2 и МК3 и МК4 :rolleyes: В четвертом места больше, особенно над головой.

error_404 написал(а):

+1. В G3 места значительно больше, чем в G4. Особенно над головой :) У меня рост 192 см. По размеру внутри салона G7 только догнал G3. Про G6 не знаю, не сидел.

Назад
Сверху Снизу