834nnt
Постоянный участник
Троечка всё таки хороший авто. Но хочется 4. 4-х дверную))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
834nnt написал(а):А по поводу Фольксваген Гольф 5 дизелей. Разве там не насос-форсунка?
Wandrew написал(а):Могу предложить автору своё авто. Если у вас нет предубеждений насчет возраста, а нужна реально хорошая машина, то вот https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=11&t=211706
Она значительно просторнее G4 и G5. Посадка очень комфортная. Неубиваемый мотор.
AlexTDI написал(а):нф, но нф это уже прошлы век!
834nnt написал(а):А по поводу Фольксваген Гольф 5 дизелей. Разве там не насос-форсунка?
834nnt написал(а):Да, да мне как раз для города!! Ну а расход, я думаю в червонец уложусь??? И какая модель лучше из 1,6. Вот например у Аудюшек слышал есть какой-то AKL который постоянно масло кушает... У гольфов нет таких двигателей??
834nnt написал(а):Троечка всё таки хороший авто. Но хочется 4. 4-х дверную))))
J@ZZ написал(а):если только года 2003 / 2004 ...
J@ZZ написал(а):буогага - насмешилпоулыбал, спс а едет так что пока никто другого умнее не придумал, такое впечатление что НФ это оооочень удачная придумка, которую срочно передумали из-за множества положительныз моментов, про прошлый век .... грибы в этом году ещё лучшеее торкают
834nnt написал(а):Может кто-нибудь продает???? Что-нибудь
AlexTDI написал(а):Гольф 5 есть с НФ и с коморайлом, последние гораздо тише и комфортабельнее.
AlexTDI написал(а):С НФ гольфы 4 еще с 2000года делаются.
Я покупал в начале 2002 года, гольфа, с ТНВД уже не предлагались даже.
FreeS написал(а):возми лучше новый гольф 7
mr_green написал(а):Фольксваген Гольф 3 просторнее Фольксваген Гольф 4 и Фольксваген Гольф 5 !? Это даже не смешно B)
error_404 написал(а):у меня мк2/3/4 и могу авторитетно сказать что Фольксваген Гольф 3 самый просторный
суммарная толщина двери мк4 больше чем на предыдущих, соотв больше пластика залазит в салон и давит на плечи
торпедо на мк4 тоже больше в салон выдается
в итоге в 4ке создается ощущение зажатости
error_404 написал(а):у меня мк2/3/4 и могу авторитетно сказать что Фольксваген Гольф 3 самый просторный
суммарная толщина двери мк4 больше чем на предыдущих, соотв больше пластика залазит в салон и давит на плечи
торпедо на мк4 тоже больше в салон выдается
в итоге в 4ке создается ощущение зажатости