Моно-джетроникмоно-мотроник на москвиче

Basun написал(а):
Наверное изза этого идет неправильный впрыск топлива на больших оборотах

Если на 1 ножке джетроника импульсы есть, но плохие (маленького уровня) он считает, что импульсов нет вообще и вообще форсунку не откроет, да и бензонасос не включит...

Ну у меня походу отсутствует 7 ножка :(

Basun написал(а):
Ну у меня походу отсутствует 7 ножка :(

Вы сами такое чудо с джетроником сотворили, али есть автор произведения? ;)
Разбирайтесь. :hat:

ЭТО было сотворено до меня.Мне достался мотор по запчастям, блок ЭБУ,моник,проводка с датчиками и коллектор впускной переделаный под посадку моника со словами ОНО раньше ездило))Так как по деньгам не сильно кусалось и капиталка другого двигателя 1,5 л вышлаб примерно так же по буджету, решил купить))После капиталки и сборки движка было это навешено все на мотор и подключено.И с первого зараза, после оборотов 5-6 двигателя..он ожил)

Basun написал(а):
ЭТО было сотворено до меня.

Но ответить теперь, например, что именно нештатной проводкой заведено на 1 контакт разьема эбу придется Вам.
Я, конечно, могу предположить, что туда заведен выход с ДХ напрямую без развязки однако утверждать, что выходного тока ДХ при работе сразу на два потребителя (один из которых так же не оригинал) достаточно для надежной работы машинки, например, во всем диапазоне оборотов или температур, я не буду.
И в остальном так же. Пока вы не обозначите подробные отличия реальной схемы включения джетроника на машинке вряд ли получите сколь-нибудь достоверные ответы.
Ссылка на документацию по джетронику Вам дана.

На разьем 1 ЭБУ должен заводится 7 контакт комутатора?
И мне всетаки читать литературу по мотронику или по джетронику?)

Stas3939 написал(а):
Вот что значит самообразование, ты уже много чего начал понимать.
А работает он от концевика в рхх. Кстати поищи в своей проводке штекер к нему.

В проводке висит парочка незадействованых штекеров))

Basun написал(а):

Да. Штатно, штатного коммутатора, указанной замены или любого другого с паяльником после осмысления темы "коммутатор RP".

Пока - только джетроник. Его схему подключения - в первую очередь (есть по ссылке).

Посмотрел на свой комутатор..да,там 6 выходов.как вариант может мы подключили на 1 контакт ЭБУ какойто другой выход,какимто образом))Обзаведусь мультиметром,проверю что на него идет всетаки)

Попробую поставить коммутатор 0729.37.34
и соеденить 7 лапу коммутатора с 1 выходом ЭБУ.Надеюсь ничего не сгорит
:unknw:

Basun написал(а):
ОНО раньше ездило))

:LOL:
Ездило и работало(как надо) это как бы большая разница :hat:
Из цыкла: -"Я у этот шестёрка рЭгулировка каРРбУратора сам дЭлал..." :)

Basun написал(а):
И мне всетаки читать литературу по мотронику или по джетронику?)

Да.
Да-да-да!

Basun написал(а):
Попробую поставить коммутатор 0729.37.34

Не все производители 7 ногу выводят, а вернее практически все не выводят и "кишки" у них разные, не у всякого подпаяеш.
Наверно заказать хотябы китайский для джеттроника будет лучшим вариантом, экзист предлагает огромное количество вариантов от 373,66р.

Волгоградец написал(а):
Наверно заказать хотябы китайский для джеттроника будет лучшим вариантом

"А вот этого делать не надо" ©

Если посмотреть ссылки по выложенным ссылкам, то можно увидеть как минимум один пример "работы оригинальных" коммутаторов из китая. Примеров же всего на форуме уже было больше трех (дальше перестал отслеживать статистику). :hat:

Тут Квантум инсталировал отечественную приблуду "Силыч" в Аудюху. Отзывы нормальные, ему понравилось. Он как раз Джетроник в эрзац-мотроник превращает. Может проще его инсталировать и тогда ни клапана ни вакуум уже не понадобится?
Спишитесь с ним.

amd_extreme написал(а):
Тут Квантум инсталировал отечественную приблуду "Силыч" в Аудюху.

Это
michael_home написал(а):
Да, на форуме уже были замены центробежного и вакумного регулятора джетроника:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1544892
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1420558

(вторая ссылка) не о том? :unknw:

Назад
Сверху Снизу